ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 15:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 4927
С японскими Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
Зарегистрирован: 04.06.2007, 15:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23227
Ай, Вано, ай маладца!
Тока выглядишь, конечно, "Словно после тяжёлой и долгой болезни" (с) МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Зарегистрирован: 31.01.2007, 10:19 Местонахождение: Москва Сообщений: 14829
Спасибо, друзья. Выгляжу - как после двух суточных смен. Ну и плюс к этому - 6 гитар, ворох примочек, кабло и усилитель - в тачку и до радиокомплекса, где всё снималось. Были бы варианты вести другой образ жизни, работать в другом месте - уже бы ими воспользовался, но увы. Это ещё надо учесть, Анюта меня подгримировала. Остальное - как смог.
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Басом меня пользоваться учил практикующий музыкант. Но, как потом оказалось, он и преподаватель в музыкальной школе. Но тогда я этого не знал. Как итог через 10 занятий группа на репетиции была очень рада. С гитарой у меня точно такая же история. Но я, блин, недоучка))) И лентяй. А в инете очень понравился Опарин.
Возвращаясь к моему вопросу. Вот, например. Кого предпочесть - гитариста-преподавателя или практикующего музыканта, занимающегося преподаванием? Какие у кого взгляды?
Просто не хочется опять тратить время. По хорошему, в джаз-клуб надо, кака сначала и хотел, но там нужно именно ездить чаще, плюсом идут групповые занятия теорией, а со временем у меня не сильно лучше, чем раньше - и улучшения не предвидится.
Эти осциллографы с Али вполне работоспособны, хотя про 100 мгерц явно гонят. Конечно, им пользоваться опасно, если разглядывать с его помощью импульсы на чоппере ЭЛТ телевизора, и прочие высоковольтные дела (даже с делителем опасно, подчеркну!), но для звуковых дел - милое дело! (Сорри за каламбурчик!) На работе есть такой. Сам пользуюсь по старинке С1-73, военка. Люблю наши осциллографы за надёжность.
Именно StariyDed, djdollar, вы правы, нужна мобильность. Скорее всего буду брать такой же, но с батареей встроенной. Канал нужен один, ноутбуки и прочее слишком габаритны.
Имею С1-117 и довольно активно пользуюсь им, но... не так давно купил себе такой китайский КИТ, и что самое интересное - он мне понравился для работы, тс. - "в полевых условиях". Для ВЧ конечно не подходит, но по НЧ вполне можно отследить прохождение тракта.