ID пользователя #703 Зарегистрирован: 18.10.2008, 09:43 Местонахождение: Киров Сообщений: 4995
да, на пятке грифа и на дэке у кармана выбит номер "4". больше маркировки не обнаружил. нашёл ещё 2 точки крепления царапника. примерил несколько наличных звучков - на посадочные места подкладок под звукосниматели идеально садятся "хромовые" звучки от урал-баса, на штатные 4 точки. поржал, пересаживать не решился. пока не найду оригинальные звучки (будем реалистами: никогда их не найти) думаю поставить риковские тостеры, как наиболее близкие идеологически, и не требующие дырявить дэку.
[ Редактирование 02.04.2018, 17:32 ] Так же ищу колки к рекорду. и так, по мелочам, вот полностью
ID пользователя #703 Зарегистрирован: 18.10.2008, 09:43 Местонахождение: Киров Сообщений: 4995
во первых есть техника игры и с нижним упором, хоть это и сильно на любителя. а во вторых - теми же шурупами (видимо через втулки, хотя хз) пикгард дополнительно крепится к тушке баса.
да, ещё расхождения: на моём экземпляре дотов сбоку грифа нет. кант не менян точно. точка на последнем ладу - отличается по материалу от остальных маркеров. и сильно утоплена - возможно она была не из одного слоя, хз. и антабка что на тушке - у меня возможно оригинальная осталась. в отличие от иолановской у wwm
[ Редактирование 03.04.2018, 15:05 ] Так же ищу колки к рекорду. и так, по мелочам, вот полностью
ID пользователя #85 Зарегистрирован: 24.03.2007, 16:34 Местонахождение: Boston, USA Сообщений: 3072
Отличная находка!
Плюсуюсь к вопросу: откуда инфа про 6 штук?
Нижний упор - в 1960х эта техника была более распостранена, чем сегодня. Многие старые басы имеют такой, некоторые имеют оба нижний и верхний.
"Foreign" - это не часть названии модели, это означает что инструмент строился на экспорт в Англию. Чешские Футурамы тоже имеют такую пометку. JunkGuitars.com Мой wish-list/ОБМЕННЫЙ ПУНКТ: [link]
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Знаете, я уже давно не праздную. По двум причинам. Первая - не могу отпраздновать так, как я хочу. И когда это получится, это понравится не только мне, но и всем вам, надеюсь. Второе - ну а что праздновать? Что ещё на время одного оборота вокруг Солнца нашёл в себе силы жить? :-)
Собственно, ДР по достижении определённого возраста нужен банально для того, чтобы человек, приняв поздравления, имел возможность удостовериться, что кто-то ещё помнит про него, что кому-то не похер, жив ли он и здоров.