ID пользователя #759 Зарегистрирован: 17.11.2008, 13:41 Местонахождение: Нижний Новгород Сообщений: 872
Оказывается конструкция дискодатчиков слегка варьировалась.
На правом датчике (родном для этой гитары №1055) внутри кабеля одна жила и оплётка, чёрный провод идёт из отдельной точки, на левом же в кабеле оплётка и две жилы. В пионерской распайке не разбирался и датчики не прозванивал, но номиналы совпотенциометров почти совпадают с тесловскими. Неплохо бы найти родные потцы. Может есть у кого?
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Ржу. Тёща привезла Кате какое-то там бельё утягивающее, дескать, вот, валяется, продай. Катя выставила на Юле. Позвонил мужик с вопросами. Типа, что да как. Катя ему всё объяснила, мужик приехал (я обо всём не в курсе, в моё отсутствие дело было, да и не информировал меня никто про эти бапские дела), мужик посмотрел, ну и купил всё. Катя по простоте душевной решила - это всё для жены берёт. Сейчас показывает в шоке его письмо за ночь - "Спасибо, всё подошло". И фотки. Мужика в женском белье утягивающем. Тока писька торчит.
Для меня классика,,это на бас MV 3 но только с родной колонкой,а клавиши MV 2,это ламповые с шикарным винтажным звуком,но только в случае если небольшое помещение или есть подзвучка на пульт
Коллеги, посоветуйте тематический басовый комбо или голову+кабинет. С ориентиром на звук 60-х. Для гитары и органа думаю взять классику – Regent 60H. А вот для баса нипанятна.