Зарегистрирован: 20.10.2007, 20:17 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 7342
Аккорд бас Гриф вклеен Корпус ель/сосна,сверху-снизу 3х слойная березовая фанера Гриф бук Накладка бук Анкера нет Мензура 790мм 24 лада+нулевой 3х слойный целлулоидный кант по голове грифа и по корпусу с обеих сторон обечайка корпуса оклеена слоем черного целлулоида выходной разъем вилка(в оригинале,тут пионеринг) колки открытые,по 2 на планке,от народных инструментов(бас домра или что-то типа того)
верхняя дека перекрашена нитрокраской в месте положения левой руки краска стерта,виден оригинальный берст
сначала я думал,что пепельница с кавказа ,а струнодерж самопальный из куска аллюминиевого уголка.но вскрытие показало,что все оригинальное. пионер красивший деку вернул все взад
бридж.
нехитрый внутренний мир
переменники.как мне кажется,неродные.хотя,хз
родные долбленые вручную канавы для проводов перекрыты черной краской
хитрый внутренний мир
эскимо.сливочно-шоколадное.экранировка?? обратите внимание,как сделаны искристые вставки в звучки- черная бумажная подложка,лак с блестками,и на сырой лак приклеена пленка
таким должен быть оригинальный выходной разъем
воздадим хвалу Целибоберу,выгрызшему этот замечательный кусочек нашей истории из кривых но цепких пионэрских лап
[ Редактирование 03.05.2011, 19:08 ] меньше гадов-больше счастья. обменник - [link] мои гитарки на ютубе - [link]
ID пользователя #1208 Зарегистрирован: 29.06.2009, 14:12 Местонахождение: Череповец Сообщений: 3490
Блин! Вот это РАРИТЕТИЩЕ!!! Зел, снимаю шляпу! Куплю гитары: Мульти Стар (с грифом под лаком), Диамант (коричнево-кофейный) Куплю бас-гитару Музима Топ Стар (безладовый Экшен) Куплю советские чехлы к гитарам и басам Почти всегда есть на обмен что-нибудь из современных гитар. Я ищу запчасти: [link] Есть на обмен (читаем первый пост до конца): [link] Моя почта: sergcmirnoff@@@mail.ru
ну и зверь! мои завистливые поздравления ! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше... Не убедят меня, что дерьмо-это вкусно.
ID пользователя #669 Зарегистрирован: 30.09.2008, 17:58 Местонахождение: Казань Сообщений: 2786
Класс! In your country, you play the guitar, in Soviet Russia, guitar plays you!! Мой Wish лист [link] Моя почта bayerfor(гав-гав)rambler.ru Обмен "раритетами" [link]
ID пользователя #299 Зарегистрирован: 04.11.2007, 19:20 Местонахождение: пос. Шишкин лес, Новая Москва Сообщений: 8129
Приобретенище!Зел,мои поздравления! О комплектации-все изложенное здесь(кроме ручек и гнезда под джек,конечно) родное,даже колки,только не могу вспомнить как выглядел зацеп,т.к.был прикрыт крышкой(эта оригинальная).
ID пользователя #366 Зарегистрирован: 05.01.2008, 19:26 Местонахождение: Тверь Сообщений: 4600
papa_het Цитата ...
ёёёёёёёёёё!!!!)))) это ОН!!)) и поздравляю с отличнейшей покупкой!!))
покупки не было
В свою очередь поблагодарю всех замешанных: Школьника за трезвый ум и быстрые ноги, СПА за золотые руки, оперативность и доброту, продавца с авито за номер Покупателя с авито. Покупателю с авито спасибо за уважение и за смелость расстаться с сим экспонатом. Очевидно, что сей агрегат станет одним из китов моего скромного собрания и никуда из него не денется. Ура! Еще один кусок паззла найден. Еще я думаю, что сейчас найдутся и другие экземпляры, как это уже было с туристом (уже 4), лентониками (уже не счесть), луначарской 335 (уже 3) и другими.
[ Редактирование 03.05.2011, 19:55 ] Если не отвечаю в ЛС - vk.com/zelibobber
ID пользователя #299 Зарегистрирован: 04.11.2007, 19:20 Местонахождение: пос. Шишкин лес, Новая Москва Сообщений: 8129
На том ручки были видимо утеряны,т.к.стояли грубо-самопальные прямоугольники,из прозрачного плекса. А на арктопах-не знаю,это к Антону. Моя тож без ручек.
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #526 Зарегистрирован: 13.06.2008, 08:54 Местонахождение: Тольятти Сообщений: 3367
SPA Цитата ...
сначала я думал,что пепельница с кавказа ,а струнодерж самопальный из куска аллюминиевого уголка.но вскрытие показало,что все оригинальное. пионер красивший деку вернул все взад
Похожа очень на эту пепельницу пепельница-зацеп от Свердловской Тоники.
Ну Зел Молодец! Выловил таки эту рыбу в мутной воде!
Кстати очень интересно - основание звучка и внутренность ОЧЕНЬ похожи на Львовские звучки!
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Здравствуйте. подскажите пожалуйста, кто может изготовить из алюминия крышки и рамки звукоснимателей? чпу фрезеровка и резка. на авито не нашёл адекватных цен. спасибо.
Коллеги, не могу найти на форуме тему о восстановлении "Бас-4". Поисковик не рассчитан на такое короткое поисковое слово. Может кто подскажет где это обсуждалось? Очевидные темы "Гитары СССР" и "реставрация и ремонт" результата не дали.