ID пользователя #21103 Зарегистрирован: 23.01.2025, 06:27 Местонахождение: Новосибирск Сообщений: 88
Прикинул расстояние 12-24 лад (для чего дорисовал 2 лада) и 24 лад - порожек - разница в палец даже если добавить компенсацию. Так что вышла лажа. Положения порожков показывают куда тянулись. Почему не использовали хотя бы линейку - не знаю, даже с портновским метром было бы лучше. Неспешно восстанавливаю Тримонциум и Музиму 25К после пионеров и времени.
ID пользователя #9647 Зарегистрирован: 01.09.2018, 07:32 Местонахождение: Красноярск Сообщений: 177
Дабы не плодить тем, но зафиксировать акт вандализма над кузнечиком, выложу пионерско-кротовые достижения. Что-то даже ума не приложу, как наименее болезненно (без отрыва накладки) эти рвы заделать.
А главное - ну зачем... Неужто кто-то так замены сточенных в ноль ладов решил избежать?..
ID пользователя #17397 Зарегистрирован: 13.02.2023, 14:09 Местонахождение: Пермь Сообщений: 1394
EastWind Цитата ...
Дабы не плодить тем, но зафиксировать акт вандализма над кузнечиком, выложу пионерско-кротовые достижения. Что-то даже ума не приложу, как наименее болезненно (без отрыва накладки) эти рвы заделать.
А главное - ну зачем... Неужто кто-то так замены сточенных в ноль ладов решил избежать?..
Насколько я помню, идею скалопирования "Урала" продвигал С.Маврин в рамках своего апгрейда этого инструмента. Возможно, это один его адептов.
Мне кажется, что восстановить малой кровью тут не получится уже. Может SPA сможет предложить способ оживления, но это точно не будет бюджетно.
ID пользователя #9227 Зарегистрирован: 15.11.2017, 13:03 Местонахождение: Viljandi, Estonia Сообщений: 177
Я купил эту гитару Jolana Basso X из-за звукоснимателей и грифа. Я готов расплакаться. Корпус не подлежит ремонту. Если быть более точным, гораздо проще собрать новый корпус гитары.
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться