Доброго времени суток всем! встретил вот такого зверя. Хозяин утверждает, что самопал, но качество изготовления подсказывает, что нет. [link] Это не перепиленная Эльта-Соло случайно?
Пикгард явно крашеный вручную. Но фотки говорят, что корпус - как бы не в родной покраске, ибо при близком рассмотрении - очень качественно некогда сделан.
Я так понимаю, если это элгита - то ей пикгард попробовали сделать по принципу родного, только спрямили контуры... leopold, а у Элгит бридж не переставлялся никак?
ID пользователя #2798 Зарегистрирован: 04.11.2011, 07:38 Местонахождение: Riga, Latvija Сообщений: 7383
тремолло самопальное "по мотивам"... у меня Musima Elgita, там тремолло с более мягкими обводами и хромированное, а это на алюминий похоже... да, бридж стоит на самом тремолло, там специально 2 винта вварены, которыми его (бриджа) высота регулируется... Дак ведь я -- дитя природы, Пусть дурное, но -- дитя!
ID пользователя #85 Зарегистрирован: 24.03.2007, 20:34 Местонахождение: Boston, USA Сообщений: 3088
Бери, бери. Очень интересный самопальчик. Если разочаруешся в нем, всегда можешь сменять его мне на какую-нибудь Ямаху-Пацифику... JunkGuitars.com Мой wish-list/ОБМЕННЫЙ ПУНКТ: [link]
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Коллеги, не могу найти на форуме тему о восстановлении "Бас-4". Поисковик не рассчитан на такое короткое поисковое слово. Может кто подскажет где это обсуждалось? Очевидные темы "Гитары СССР" и "реставрация и ремонт" результата не дали.