ID пользователя #1341 Зарегистрирован: 18.09.2009, 18:09 Местонахождение: Наро-Фоминск Сообщений: 2917
Басист Кайф Цитата ...
Тут посмотрел... долго её искать, пишут, что можно заменить её на 6н1п с перепайкой накала. Так ли это? Как я понимаю, у нас почти не выпускали ламп со столь малым анодным напряжением...
ID пользователя #1208 Зарегистрирован: 29.06.2009, 14:12 Местонахождение: Череповец Сообщений: 2377
Е - увеличенный ресурс, В - виброустойчивость
Вроде так. Куплю гитары: Мульти Стар (с грифом под лаком), Диамант (коричнево-кофейный) Куплю бас-гитару Музима Топ Стар (безладовый Экшен) Куплю советские чехлы к гитарам и басам Почти всегда есть на обмен что-нибудь из современных гитар. Я ищу запчасти: [link] Есть на обмен (читаем первый пост до конца): [link] Моя почта: sergcmirnoff@@@mail.ru
Готовый ламповый девайс - магнитофонная приставка "Нота-М" или магнитофонная панель МП-64, отличались они только первой лампой, в МП-64 стояла миниатюрная лампа 6С62Н, чуть боольше транзистора ГТ-404 по размеру. Только для снижения фона переменного тока чуть переделать анодный выпрямитель и цепи накала. Всё готово, и даже индикатор перегруза. Убираешь лентопротяжку и готовая ламповая приставка. Господи, всё новое - хорошо забытое...кто б мог подумать в году 78, что я про это буду писать 2012!?
ID пользователя #2798 Зарегистрирован: 04.11.2011, 07:38 Местонахождение: Riga, Latvija Сообщений: 5442
Zeddy - тогда вам стоит обратить свое внимание на "одноразовую" Bugera... качество там ой какое плохое... через год эксплуатации на студии усилок запросто умирает, а восстановлению практически не подлежит... сам был свидетелем... ну и лампы там г**но стоят - сразу менять надо. Хотя, надо отдать должное, за свои деньги звучат ничё так... пока новые все, засим, как лицо слаборазбирающееся, буду пока молчать
[ Редактирование 31.01.2012, 15:46 ] Дак ведь я -- дитя природы, Пусть дурное, но -- дитя!
ID пользователя #1341 Зарегистрирован: 18.09.2009, 18:09 Местонахождение: Наро-Фоминск Сообщений: 2917
Les Цитата ...
Zeddy - тогда вам стоит обратить свое внимание на "одноразовую" Bugera... качество там ой какое плохое... через год эксплуатации на студии усилок запросто умирает, а восстановлению практически не подлежит... сам был свидетелем... ну и лампы там г**но стоят - сразу менять надо. Хотя, надо отдать должное, за свои деньги звучат ничё так... пока новые все, засим, как лицо слаборазбирающееся, буду пока молчать
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться