товарищи комрады возник вопрос по данной гитаре. год выпуска по звучкам 30.08.1977г (штамп ОТК) наклейпт увы отсутствует. заинтриговало обозначение ладов( начинающееся с пятого лада) и присутствие канта на грифе. также ЛКП судя по потертостям на полиэфир мало похоже. также смущает тембро-блок в отличие от ростовских всего один потенциометр. антабка на верхнем роге огромная и похоже вклеена на эпоксидку. также вопрос по клюву галетника и ручке потенциомметра родные или нет? и насколько ценна сия гитара как коллекционный экземпляр?
ID пользователя #3092 Зарегистрирован: 07.03.2012, 01:14 Местонахождение: Мозырь Сообщений: 640
Маркер на 3-ладу вроде вывалился,не? Антабка правильная, свердловская. Классный аппарат! Она ценнее Ростова но вроде не так крута как рогатый Урал-бас. Которые в свою очередь как оказалось и не особо-то нужны коллекторам. Так что ХЗ. Мне лично нравится больше всех других басов мэйд ин СССР
Еще кажется на грифе банан...
[ Редактирование 10.07.2012, 19:24 ] Гитары и детальки на обмен: [link]
Зарегистрирован: 31.01.2007, 15:19 Местонахождение: Москва Сообщений: 11770
Всё правильное, кроме зацепа... Звучит охуенно. В таком состоянии редкость. На торгах видел цену 10,5 килорублей. Конско, конечно, реальная средняя цена около 3000-3500. Некплейт ищи! Гриф лучше не трогать, анкер рвется и не работает. струны 40-95 ставь.
Зарегистрирован: 02.07.2007, 11:37 Местонахождение: Москва Сообщений: 5726
Встречается реже, чем Тоникабас Ростов. Если автор надумает продавать/меняться - имейте меня в виду. "Восточный блок" - база гитарной фурнитуры и запчастей [link]
ID пользователя #3092 Зарегистрирован: 07.03.2012, 01:14 Местонахождение: Мозырь Сообщений: 640
Да уж, подвиги мои лучше не повторять... Да там сам виноват, надо было растянуть процессс а я один день крутанул и благорозумно оставил на ночь зато на второй меня укусил Жериновский за пятку и я в азарте запорол бас в конфетном состоянии.... А как звучал.... эх...
Зарегистрирован: 31.01.2007, 15:19 Местонахождение: Москва Сообщений: 11770
СТОЯТЬ!!!! Зацеп от Уралбаса, верно. Но СЛЕДОВ от зацепа-крышки на деке нету! Следовательно, тебе очень повезло. Зацеп "родной", поставленный от нехватки комплектующих, т.е. гитара, видимо, поздняя.
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 17200
Это другой!
Ну вот бля. Искал-искал, а стоило купить - посыпались МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 17200
lenin, я пока свою не видел, она у СПА на профилактике. Потом, конечно, скан некплейта кину. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Коллеги! По поводу "Электроники" из Новосибирска сейчас позвонил и договорился. Не могу никому запретить перебивать, но если кто боится, что уйдёт на сторону - бояться не надо.
Вчера был в офисе СДЭК. Мне пояснили, что изменились требования к перевозке хрупких грузов, к которым относятся гитары. Авито автоматически направляет такие товары в СДЭК, а у самой транспортной компании есть внутренний протокол по упаковке таких товаров, который заключается в изготовлении деревянной обрешётки. В случае повреждения такого груза без обрешётки, его стоимость возмещается тем оператором, который принял груз. Каждый операционист сам принимает на себя такой риск. Информация для справки.
Добрый день Всем! Преобрел я гитару Белорусского производство Соло 2 в критическом состоянии, после кривых ручек... подскажите можно ли преобрести у кого нибудь запчасти на данную модель? Спасибо!!!