ID пользователя #1918 Зарегистрирован: 07.06.2010, 13:49 Местонахождение: Одинцово/Москва Сообщений: 2477
... в один прекрасны день выползли на диван, чтобы принять участие в фотосессии... в фотосессии не приняли участие Jolana Diskant, Урал-бас 510Л и еще один Урал-бас 510Г. Все трое по причине разобранности.
PS. Над надписью на голове Diamant bas не смеемся - я еще не успел отмыть-оттереть...
[ Редактирование 01.09.2012, 18:29 ] Представительство моей коллекции в интернете - здесь
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #1918 Зарегистрирован: 07.06.2010, 13:49 Местонахождение: Одинцово/Москва Сообщений: 2477
VP Цитата ...
Тю, всего шышнаццать штук. А, да, там ещё трое в примечаниях. Грех жаловаться, что не влезают в квартиру
Дык шкафчик то всего на 22 штуки рассчитан. А превышение данного лимита может негативно сказаться на вмнутрисемейные настроения
Felix Цитата ...
эксплорер тоже красавчик) японец?
Нет. Чех, что самое интересное. Только современный. BaCH. Производство в г. Hodonin (не знаю, как правильно по-русски), Чехия Представительство моей коллекции в интернете - здесь
Шкафчик с подсветкой и окошками, прямо гитаррариум! Можно наблюдать за жизнью ручных басов. А чем ты их кормишь, медиаторами? Смотри, как бы твои басы гитарёшек не совратили. А то пойдут беспородные гитараята. хрен продашь. Завидую белой завистью. Мои, - "кажНой твари по паре" пока по углам кучкуются.
Шкаф был обязательным условием для проведения ремонта. А вот про то что плодятся.. Это да, есть опасения, что уже скоро шкаф будет пол завязку.. И придется что-то продавать... Эх.. Или думать как можно еще соптимизировать пространство и недовольство супруги
Эксплорер да, почти тематический... Я на их сайт вышел по ссылке на "современный Д-бас" (т.е. бас Риковской формы чешского производства). Интересная контора.
[ Редактирование 02.09.2012, 19:45 ] Представительство моей коллекции в интернете - здесь
ID пользователя #1341 Зарегистрирован: 18.09.2009, 18:09 Местонахождение: Наро-Фоминск Сообщений: 4703
shock07 Цитата ...
Нуууууу....)))) Есть же продукт непорочного зачатия)))) Почему бы и миньетомессии не объявиться?))))
За всех дальнобойщиков сказать не могу, но у тех кого знаю, детей от придорожных минетчиц нет точно! Извини Саша, в рот кунем - это "непорочно"? Я правильно понял? Нихрена себе! Куда катится этот сраный мир!
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Товарищи, если не трудно, дайте ссылку на тему, где дека Record'а был отреставрирована при помощи нанесения волокон дерева кистью. По-моему, m.a.k.1 такое делал. Не могу найти ):