Зарегистрирован: 02.07.2007, 11:37 Местонахождение: Москва Сообщений: 5726
Безусловно,это инструмент не для игры, даже аккордами. Но уж больно страшна! Аж завораживает! "Восточный блок" - база гитарной фурнитуры и запчастей [link]
уверен 100%... ремонтил такую лет 7 назад... там декор розетки наклейка и накладка под розеткой пластиковая "капля"... на данном экземпляре скорее всего имеются дырки от звукоснимателя и ободранная наклейка декор... а звук действительно страшноватый - ОЧЕНЬ объемный, но ватный, нечеткий... с гитарой которую я ремонтил - владелец шестиструнку из нее сделал (вырвал нахрен порожек) - весь ремонт заключался в собирании пазла из щепок
ID пользователя #1200 Зарегистрирован: 25.06.2009, 17:51 Местонахождение: Рязань Сообщений: 1451
Izol Цитата ...
Но уж больно страшна! Аж завораживает!
Вот уж да! Современная бобровская двенашка по сравнению с этим просто сама изящность!
Izol Цитата ...
В таком случае, интересно, что под накладкой.
Мне что-то так думается, что там нечто, здорово демаскирующее трухлявый массив - очень уж подозритеьные какие-то пятна на деке. А может быть, под пластиком скрыты следы "модернизаций" - посмотрите на форму этой блямбы! Наверняка, есть пара дыр от шурупов в районе розетки, пара дыр в районе кобылы и две-три дыры от потенциометров
ну уж прям и взорвать... не все же учатся играть на гитаре сразу с инструмента за 10 тыш... для обучения и за 1500 пойдет... на чем туристы будут выть про "Солнышко лесное"??? а на чем местная шпана будет под окнами горланить??? пусть завод живет! да и на 10 гитар приходится парочка очень неплохих экземпляров, непрофессиональных конечно... у меня на обмен пионерам обязательно имеется переделанная самарская дровина - было дело - сменял на акустику Кремону... это как "Уралы" на "китайцев" менять
ID пользователя #2786 Зарегистрирован: 25.10.2011, 07:23 Местонахождение: Москва Сообщений: 1768
Вот из-за таких заводиков и вся репутация ни к черту. Еще один автоваз... Такое ощущение, что люди делают по принципу "чем хуже - тем лучше"... Ин дер гроссен фамирен нихт клювен клац-клац!
ID пользователя #518 Зарегистрирован: 29.05.2008, 04:04 Местонахождение: Самара Сообщений: 864
V.V.K. Цитата ...
Вот из-за таких заводиков и вся репутация ни к черту. Еще один автоваз... Такое ощущение, что люди делают по принципу "чем хуже - тем лучше"...
АвтоВАЗ это монстр, в который постоянно вливается бабло в немерянных количествах, погрязший в откатах, коррупции и т.п., результат всем известен. А здесь весьма скоромное производство, расположенное где-то за городом у черта на рогах, никому не мешают, а раз существуют, значит находят своего покупателя, создают рабочие места местной братии и умудряются как-то выживать в наше нелегкое время. Зато они сейчас начали выпуск укулеле, с виду весьма приличных. В роздничной продаже пока отсутствуют, но под заказ могут привезти, стоят 1500 руб. Если интересно, могу поискать фото. Я их не в коей мере не защищаю, просто констатирую факты.
ID пользователя #2786 Зарегистрирован: 25.10.2011, 07:23 Местонахождение: Москва Сообщений: 1768
Не, ну дай Бог! Я только за... Еще б страшилищ перестали выпускать... Просто хотя бы скопировать форму дредноута... Ин дер гроссен фамирен нихт клювен клац-клац!
ID пользователя #1884 Зарегистрирован: 17.05.2010, 11:52 Местонахождение: Запорожье, Украина Сообщений: 4871
Гитара- это ж произведение искусства, кроме того, что это музыкальный инструмент!!! Так же есть и классицизм, и барокко, и кубизм, если угодно))) Вот только, как и в искусстве, в гитаростроении халтура не приветствуется. Ни в смысле плохой работы, ни в смысле материального стимула за сделанное "спустя кое как")))
они взялись за ум, да видать поздно... репутация подмочена... вот каталог, чисто поржать [link] но повторюсь - как гитара начального уровня обучения очень даже подойдет!
ID пользователя #518 Зарегистрирован: 29.05.2008, 04:04 Местонахождение: Самара Сообщений: 864
shock07 Цитата ...
Гитара- это ж произведение искусства, кроме того, что это музыкальный инструмент!!! Так же есть и классицизм, и барокко, и кубизм, если угодно))) Вот только, как и в искусстве, в гитаростроении халтура не приветствуется. Ни в смысле плохой работы, ни в смысле материального стимула за сделанное "спустя кое как")))
Полностью с Вами согласен! Есть лишь одно НО, не каждому по карману произведение искусства. Да и в поход дорогой и красивый инструмент тоже далеко не всякий с собой потащит. А самарчанку-само то, и у костра поиграть, и по бошке дать кому, если что. Помнится еще в школе мы всем классом поехали на один день отдыхать за Волгу, взяли с собой 6 гитар (так получилось), обратно привезли две. Мою мячом пробили, сцуки, когда я играл на ней! . Все-таки, такие дрова тоже занимают определенную нишу у народа. Ну и как тут не вспомнить металлическое "произведение искусства" житомирских мастеров, которую, наверное, многие форумчане, в том числе и я, не отказались бы заполучить в коллекцию. Сорри за офтоп.
[quote] они взялись за ум, да видать поздно... репутация подмочена... вот каталог, чисто поржать [link] но повторюсь - как гитара начального уровня обучения очень даже подойдет! [/quote1347277338] О, блин, у них какие-то Aloh-и появились, расширяют ассортимент, однако!
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Коллеги! По поводу "Электроники" из Новосибирска сейчас позвонил и договорился. Не могу никому запретить перебивать, но если кто боится, что уйдёт на сторону - бояться не надо.
Вчера был в офисе СДЭК. Мне пояснили, что изменились требования к перевозке хрупких грузов, к которым относятся гитары. Авито автоматически направляет такие товары в СДЭК, а у самой транспортной компании есть внутренний протокол по упаковке таких товаров, который заключается в изготовлении деревянной обрешётки. В случае повреждения такого груза без обрешётки, его стоимость возмещается тем оператором, который принял груз. Каждый операционист сам принимает на себя такой риск. Информация для справки.
Добрый день Всем! Преобрел я гитару Белорусского производство Соло 2 в критическом состоянии, после кривых ручек... подскажите можно ли преобрести у кого нибудь запчасти на данную модель? Спасибо!!!