Зарегистрирован: 02.07.2007, 11:37 Местонахождение: Москва Сообщений: 5726
Безусловно,это инструмент не для игры, даже аккордами. Но уж больно страшна! Аж завораживает! "Восточный блок" - база гитарной фурнитуры и запчастей [link]
уверен 100%... ремонтил такую лет 7 назад... там декор розетки наклейка и накладка под розеткой пластиковая "капля"... на данном экземпляре скорее всего имеются дырки от звукоснимателя и ободранная наклейка декор... а звук действительно страшноватый - ОЧЕНЬ объемный, но ватный, нечеткий... с гитарой которую я ремонтил - владелец шестиструнку из нее сделал (вырвал нахрен порожек) - весь ремонт заключался в собирании пазла из щепок
ID пользователя #1200 Зарегистрирован: 25.06.2009, 17:51 Местонахождение: Рязань Сообщений: 1451
Izol Цитата ...
Но уж больно страшна! Аж завораживает!
Вот уж да! Современная бобровская двенашка по сравнению с этим просто сама изящность!
Izol Цитата ...
В таком случае, интересно, что под накладкой.
Мне что-то так думается, что там нечто, здорово демаскирующее трухлявый массив - очень уж подозритеьные какие-то пятна на деке. А может быть, под пластиком скрыты следы "модернизаций" - посмотрите на форму этой блямбы! Наверняка, есть пара дыр от шурупов в районе розетки, пара дыр в районе кобылы и две-три дыры от потенциометров
ну уж прям и взорвать... не все же учатся играть на гитаре сразу с инструмента за 10 тыш... для обучения и за 1500 пойдет... на чем туристы будут выть про "Солнышко лесное"??? а на чем местная шпана будет под окнами горланить??? пусть завод живет! да и на 10 гитар приходится парочка очень неплохих экземпляров, непрофессиональных конечно... у меня на обмен пионерам обязательно имеется переделанная самарская дровина - было дело - сменял на акустику Кремону... это как "Уралы" на "китайцев" менять
ID пользователя #2786 Зарегистрирован: 25.10.2011, 07:23 Местонахождение: Москва Сообщений: 1768
Вот из-за таких заводиков и вся репутация ни к черту. Еще один автоваз... Такое ощущение, что люди делают по принципу "чем хуже - тем лучше"... Ин дер гроссен фамирен нихт клювен клац-клац!
ID пользователя #518 Зарегистрирован: 29.05.2008, 04:04 Местонахождение: Самара Сообщений: 864
V.V.K. Цитата ...
Вот из-за таких заводиков и вся репутация ни к черту. Еще один автоваз... Такое ощущение, что люди делают по принципу "чем хуже - тем лучше"...
АвтоВАЗ это монстр, в который постоянно вливается бабло в немерянных количествах, погрязший в откатах, коррупции и т.п., результат всем известен. А здесь весьма скоромное производство, расположенное где-то за городом у черта на рогах, никому не мешают, а раз существуют, значит находят своего покупателя, создают рабочие места местной братии и умудряются как-то выживать в наше нелегкое время. Зато они сейчас начали выпуск укулеле, с виду весьма приличных. В роздничной продаже пока отсутствуют, но под заказ могут привезти, стоят 1500 руб. Если интересно, могу поискать фото. Я их не в коей мере не защищаю, просто констатирую факты.
ID пользователя #2786 Зарегистрирован: 25.10.2011, 07:23 Местонахождение: Москва Сообщений: 1768
Не, ну дай Бог! Я только за... Еще б страшилищ перестали выпускать... Просто хотя бы скопировать форму дредноута... Ин дер гроссен фамирен нихт клювен клац-клац!
ID пользователя #1884 Зарегистрирован: 17.05.2010, 11:52 Местонахождение: Запорожье, Украина Сообщений: 4871
Гитара- это ж произведение искусства, кроме того, что это музыкальный инструмент!!! Так же есть и классицизм, и барокко, и кубизм, если угодно))) Вот только, как и в искусстве, в гитаростроении халтура не приветствуется. Ни в смысле плохой работы, ни в смысле материального стимула за сделанное "спустя кое как")))
они взялись за ум, да видать поздно... репутация подмочена... вот каталог, чисто поржать [link] но повторюсь - как гитара начального уровня обучения очень даже подойдет!
ID пользователя #518 Зарегистрирован: 29.05.2008, 04:04 Местонахождение: Самара Сообщений: 864
shock07 Цитата ...
Гитара- это ж произведение искусства, кроме того, что это музыкальный инструмент!!! Так же есть и классицизм, и барокко, и кубизм, если угодно))) Вот только, как и в искусстве, в гитаростроении халтура не приветствуется. Ни в смысле плохой работы, ни в смысле материального стимула за сделанное "спустя кое как")))
Полностью с Вами согласен! Есть лишь одно НО, не каждому по карману произведение искусства. Да и в поход дорогой и красивый инструмент тоже далеко не всякий с собой потащит. А самарчанку-само то, и у костра поиграть, и по бошке дать кому, если что. Помнится еще в школе мы всем классом поехали на один день отдыхать за Волгу, взяли с собой 6 гитар (так получилось), обратно привезли две. Мою мячом пробили, сцуки, когда я играл на ней! . Все-таки, такие дрова тоже занимают определенную нишу у народа. Ну и как тут не вспомнить металлическое "произведение искусства" житомирских мастеров, которую, наверное, многие форумчане, в том числе и я, не отказались бы заполучить в коллекцию. Сорри за офтоп.
[quote] они взялись за ум, да видать поздно... репутация подмочена... вот каталог, чисто поржать [link] но повторюсь - как гитара начального уровня обучения очень даже подойдет! [/quote1347277338] О, блин, у них какие-то Aloh-и появились, расширяют ассортимент, однако!
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Я просил продавца изменить способ отправки. Он мне сказал что там ничего кроме СДЭК выбрать нельзя. Я решил создать объявление и проверить, так ли это? И действительно, система позволяет выбрать только СДЭК. Странно, может временный глюк? Те же катушечники или большие колонки авито легко пропускает через Почту России или типа того. А тут будто ограничение на конкретную группу товаров.
Не, это уже старая тема. СДЭК деньги просто очень нужны.) Ленивый продавец, который не хочет упаковывать гитару, выбирает СДЭК, но не подозревает, что доставка будет осуществляться на такси в тарифе "комфорт+"
С Днём рождения, Сергей! От всей души желаю крепкого здоровья, душевного спокойствия, долгих лет счастливой жизни, успехов в делах, благополучия - тебе, твоим родным и близким!