Зарегистрирован: 31.01.2007, 15:19 Местонахождение: Москва Сообщений: 14986
Ориентируйтесь на первые майские выходные. Потом уже все по дачам попрутся...
Серёг, хотите снова открывать? Вопрос тогда - вам сколько комбиков гитарных надо? Во имя экономии времени... если Океан, то я выставляю свой стэк, если он вам не нужен, я его после вас поставлю, а у вас меньше хлопот при настройке...
ID пользователя #2439 Зарегистрирован: 27.02.2011, 15:55 Местонахождение: Москва Сообщений: 666
Вань,смею заметить,что весь народ еще до наступления первых выходных уже будет на дачах своих кто бухать,а кто-сажать картошку... Так что,если хотим кого-нибудь там увидеть,кроме своего отражения,надо делать в последние апрельские выходные,например.
ID пользователя #2439 Зарегистрирован: 27.02.2011, 15:55 Местонахождение: Москва Сообщений: 666
Друзья,а что если в предпоследние апрельские выходные,как в прошлом году четвертый фест играли? Тогда уже было тепло,и вообще-ништяк. Да и зрители будут.
ID пользователя #1393 Зарегистрирован: 14.10.2009, 06:17 Местонахождение: Москва Сообщений: 1737
Честно говоря (не потому, что мы уезжаем - это на самом деле не велика потеря) действительно лучше в предпоследние выходные апреля (если суббота - это 20). Я сейчас столкнулся с тем, что в пятницу 26 апреля народ массово собирается на дачи. А вот за неделю до того шанс собрать больше народа увеличивается, дачный сезон обычно разворачивают ближе к майским праздникам. Ушел с форума, но процесс возвращения медленно начитнается
ID пользователя #2910 Зарегистрирован: 22.12.2011, 10:23 Местонахождение: Купавна, Московская обл. Сообщений: 528
Ну в организациях в 20 числах апреля . так уж повелось . по субботам бывают субботники ,где благодарные труженики убирают или прилегающюю территорию или моют окна в кабинетах, в общем я в таких мероприятиях с детства участвую ,и в этом апреле тоже наверняка, и забурится после этого на УФФ очень очень хочется
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Такая фигня при попытке ответить в теме [link] и при попытке создать соответствующий пост в разделе "Работа сайта". Вот только в чат и получилось написать.