ID пользователя #85 Зарегистрирован: 24.03.2007, 20:34 Местонахождение: Boston, USA Сообщений: 3088
Вот такой Хеброс сейчас висит на английском еВау. Понятно, что инструмент сильно пионерен. Но интересен цвет, не двухцветный красный санберст, а классический трехцветный. Родной окрас? Кто-нибудь видел еще один такой?
ID пользователя #1303 Зарегистрирован: 28.08.2009, 12:01 Местонахождение: Новосибирск Сообщений: 4257
Я склоняюсь к родному окрасу. Скорее всего не экспортный вариант. Для внутреннего или европейского рынка. Или может первая серия, или воздняя. Почему я еще так думаю? Множество болгар красились в такой же берст. Некоторым добавляли тигровые полоски. --- Я ВКонтакте Моя почта - dms-71(A)yandex.ru
ID пользователя #85 Зарегистрирован: 24.03.2007, 20:34 Местонахождение: Boston, USA Сообщений: 3088
Угу, добавь тигровые полоски - вылитый Джипсон. Но вряд-ли специально делали на экспорт. На басу стоят львовские колки и бридж от Родена, так что к этому продавцу он попал из б. СССР. Датчики - да, смешно, конечно. Хорошо, что хоть деку под них не порезали. Вообще, все вполне восстановимо, но в фунтах стерлингов цена запредельная.
ID пользователя #1303 Зарегистрирован: 28.08.2009, 12:01 Местонахождение: Новосибирск Сообщений: 4257
Amduscias, наверное это и не Хеброс тогда. А его брат другой модели. Вспоминаем изобилие моделей болгарских лалалаек. А вообще фото обечайки помогло бы многим. --- Я ВКонтакте Моя почта - dms-71(A)yandex.ru
ID пользователя #1884 Зарегистрирован: 17.05.2010, 11:52 Местонахождение: Запорожье, Украина Сообщений: 6548
Кстати, а мож это кентавр? Может гитара была в молодости, а не басс? Такое впечатление, что лепили чисто на продажу из того, что было под рукой... Это так, как версия. *натолкнуло на это мысль, что была с одним датчиком в неке.
ID пользователя #3240 Зарегистрирован: 20.05.2012, 20:18 Местонахождение: Смоленск Сообщений: 3128
Выскажу своё мнение; Господа! Если ,никому из нас,не попадались гитары какой либо не стандартной расветки,это вовсе не означает,что такой расцветки не могло быть по олпределению!!!Сами знаете,в этом мире,ничего не возможного НЕТ!!! Вредный тип,с обострённым чувством справедливости...
ID пользователя #1814 Зарегистрирован: 10.04.2010, 19:43 Местонахождение: Санкт-Петербург - Крестцы, Новгородской обл. Сообщений: 3129
судя по коцкам - одна и та же балавейка... Мышке осталось найти ВСЕГО 1 гитарка - Пловдив-бас... И будет ему ЩАССТЯ!!! хотя нашлась фотография, где я играю на чём-то похожем на РЕКОРД...
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться