Доброго времени суток, Уважаемые участники форума. Снова поднимаю тему реверс-инженеринга, но на этот раз Лель Brutalizer
Может найдутся люди добрые, недельки на 2 мне выслать педаль, а я Вам обратно её вышлю после окончания копирования платы. Единственное, будут паяльные вмешательства, так как SMD конденсаторы не маркируют. Осторожно сниму, и так же осторожно потом установлю назад, без причинения вреда плате, и работоспособности устройства) Если есть желающие, предлагайте) Пересыл туда-обратно с моей стороны Примочек много не бывает
Доброго дня, Уважаемые коллеги Я правильно понял что ООО Лель предприятие уже ликвидировано? И часть территорий завода снесли? Примочек много не бывает
off topic – вот интересно: витая пара получается эффективнее снижает наводки, чем экранированный провод? У меня китайский Лес Пол - ничего не экранировано, всё такими витушками соединено, не фонит совсем. То есть - абсолютно!
Да, всё верно - эффект есть, но... Эффективней всего снижает наводки "витая пара в экране". Очень рекомендую для внутреннего монтажа МГТФЭ 2х0,07 - 2х0,14.
А по поводу просто "витой пары" - вспомните монтаж в "Музимах" и особенно в 25-й серии. Там вообще не только "витой парой", но и "экраном" не всегда пахнет! Экранированные - только выходы из звукоснимателей, а дальше тонюсенькие одножильные проводочки и даже не переплетённые! Вот это - мрак!
Пробовал разные) Но мне как то больше по душе луженые провода, они и крепче и меньше пушатся. Мгтф использую Там, где нужен очень тонкий провод, или там где нужно подольше греть, но чтобы не сползла изоляция.
P s. Моё первое знакомство с МГТФ было в педали Гамма GR-1. До сих пор помню вкус этого провода)) Эхх, молодой был, не берег свои зубы Примочек много не бывает
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Я загрустил что удалили старые объявления в разделе продажи электрогитар "из других источников". Я долгое время не сидел на форуме и не собирал гитары. И мне было интересно, какие гитары проплывали мимо меня. Но это больше мои загоны.
Если на форуме проблемы со свободным местом, может стОит рассмотреть вопрос о приобретении дополнительного пространства? Я готов скинуться. Это как на старом телефоне можно долго и бесполезно удалять лишние приложения и чистить папки, но всё равно придется расширять память.
Была тема "Семиструнка из Тбилиси", в которой было собрано много материалов по истории Тбилисской фабрики музинструментов, - теперь этой темы нет, - материалы где-то сохранились в бэкапе?