ID пользователя #2838 Зарегистрирован: 24.11.2011, 14:29 Местонахождение: Минск Сообщений: 551
[quote] Сколько тебе накидать ссылок по звучкам из ebay`я? [link] [link]
[/quote1383833231] Так это же практически аналогичные звучки.Потом для какого нибудь проекта куплю обчные китайские хамбы и вырежу в крышках прямоугольные отверстия и вставлю в них перлоид.Будет практически как на диаманде.
ID пользователя #703 Зарегистрирован: 18.10.2008, 13:43 Местонахождение: Киров Сообщений: 3768
[quote] [quote] Сколько тебе накидать ссылок по звучкам из ebay`я? [link] [link]
[/quote1383833231] Так это же практически аналогичные звучки. [/quote1383897648] ну ты сравнил.... о_0 Так же ищу колки к рекорду. и так, по мелочам, вот полностью
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 17200
Vovka Цитата ...
ZAHAR-Minsk Цитата ...
Так я покуда тренируюсь. В ближайщее время я планирую делать по мотивам Рекорда и туда хочу поставить более-менее приличную фурнитуру и звучки
Правильной дорогой идёш. так и до скрипки страдивари недолеко
У stradivari72 нету скрипки, у него одни УРАЛы, а идти от Минска до Тюмени - очень далеко. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #2838 Зарегистрирован: 24.11.2011, 14:29 Местонахождение: Минск Сообщений: 551
Вклеил трёхслойный кант.Хотел пятислойный но нигде не могу найти кант потоньше.Выпилил новый пикгард.Старый не подошёл из за того что не правильно вымерил мензуру.Пришлось делать новый немного его изменив и потратить не него все остатки пластика и перлоида.Под звучки сделал рамки так как гриф я высоковато посадил и на максимальном поднятии звучки всё ровно были низко.Заклеил всю обечайку шпоном.Когда заклеил забыл,что хочу по бокам сделать двухслойный кант и сделал однослойный.Вторую ручку делать наверное не буду потому что мне не принципиальны переключения обреза частот.Может и сделаю если найду ещё один галетник.
Планирую сделать так.На верхние деки кленовые доски(это в лучшем варианте) или хотя бы какие нибудь в нормальном состоянии(кроме елово-сосновых).Шпон кленовый-полосатый на верх каждой деки или хотя бы какой-нибудь.И какие-нибудь обрезки полисандра или чего нибудь тёмного чтоб сделать прослойку на деках.Да и на гриф клён и накладку полисандровую.В Минске такое хрен найдёшь.
рекорд покуда в планах.перл голд практически доделан-осталось латунный порожек выпилить, косметически подшлифовать и проверить рабочее состояние. красить буду летом.Сейчас я уже настраиваюсь на изготовление рекорда.
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Я просил продавца изменить способ отправки. Он мне сказал что там ничего кроме СДЭК выбрать нельзя. Я решил создать объявление и проверить, так ли это? И действительно, система позволяет выбрать только СДЭК. Странно, может временный глюк? Те же катушечники или большие колонки авито легко пропускает через Почту России или типа того. А тут будто ограничение на конкретную группу товаров.
Не, это уже старая тема. СДЭК деньги просто очень нужны.) Ленивый продавец, который не хочет упаковывать гитару, выбирает СДЭК, но не подозревает, что доставка будет осуществляться на такси в тарифе "комфорт+"
С Днём рождения, Сергей! От всей души желаю крепкого здоровья, душевного спокойствия, долгих лет счастливой жизни, успехов в делах, благополучия - тебе, твоим родным и близким!