ID пользователя #2838 Зарегистрирован: 24.11.2011, 14:29 Местонахождение: Минск Сообщений: 557
StariyDed Цитата ...
Метод - имени "Афони"...
Я не знаю кого этот метод,но много у кого я видел данную приспособу. Вот такой кант будет на гитаре.Нижняя чёрная полоска обуславливается тем, что у меня только 2 фрезы для канта и приходится задумывать разные моменты чтоб выпилить нужный паз.Если не делать нижний кант то винтом на фрезе разбивает нижнюю ступеньку-а без этого не сделать паз под два внутренних канта.
ID пользователя #2838 Зарегистрирован: 24.11.2011, 14:29 Местонахождение: Минск Сообщений: 557
Получил недостающие звучки и бридж-зацеп. Начал фрезеровать паз для канта и тут началось.Верхний слой на обечайке начало вырывать с мясом.Хрен пойми из-за чего.На предыдущей гитаре всё прошло гладко без единого скола. Нашёл точку где продают большие листы тонкого шпона.Планирую зашпаклевать все сколы и заклеить всю обечайку шпоном.Если всё пойдёт хреново то и верхнюю деку заклею шпоном и вклею новый кант.
Зарегистрирован: 20.10.2007, 20:17 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 5700
ну вот,надо было ставить волокнами внешнего слоя вдоль обечайки,а не поперек меньше гадов-больше счастья. обменник - [link] мои гитарки на ютубе - [link]
ID пользователя #3842 Зарегистрирован: 12.05.2013, 14:21 Местонахождение: Королёв Сообщений: 766
вы же наверное карандашом очерчиваете линию по которой будете фрезеровать? вот по эту линию изаклейте.100% результата в вашем случае не будет(spa таки прав) но по любому будет лучше.
ID пользователя #3002 Зарегистрирован: 21.01.2012, 17:36 Местонахождение: Стрелково, Московская обл. Сообщений: 482
С скотчем пилят мебельные столешницы и ламенато подобные изделия.двери и так далее .пилят прям по скотчу.можно обычный прозрачный скотч,он лучше клеится.но под фрезу надо пробовать .
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Алексей (Austin) - напишите мне в телеграмм (@Ruslan_Karimov_6) или на почту (она есть в профиле) не могу отправить сообщение в ПМ! Мужики, кто сможет помочь передать информацию - буду благодарен