ID пользователя #2786 Зарегистрирован: 25.10.2011, 07:23 Местонахождение: Москва Сообщений: 1947
Чо-та мне уже как-то ссыкотно... Ребят! У нас состав новый - полсостава ранее вообще не играли блюз и буги. Поставьте нас в серединку, плз, тока не в конец... Ин дер гроссен фамирен нихт клювен клац-клац!
ID пользователя #396 Зарегистрирован: 31.01.2008, 19:29 Местонахождение: Москва Сообщений: 287
Ура!! Готова афиша!! Да простят нас питерцы, что мы повторили их прекрасный стиль в оформлении)) Он просто очень в точку!! Я бы его сделал основным в оформлении всяческих мероприятий сов.гитар.
ID пользователя #2567 Зарегистрирован: 13.05.2011, 20:25 Местонахождение: Москва Сообщений: 816
Вань а афишу еще не поздно переделать дело в том что мы решили авторскую программу не играть а выступить нашим дочерним составом под названием Bang это в сущности тоже заплпти за меня только поет девушка у нас.))) если сложно то не надо ВИА "ВЗРЫВ" ЕСЛИ ЧТО)))) stay rock stay redneck
Всем привет!! Я жена Вадима Маркова и только что зарегистрировалась на этом сайте. Ура. Афишу делала я и завтра все поправлю. Торопилась ее сделать, чтоб успеть распечатать флаерсы, которые мы оставили на музыкальной выставке. PIT666, я надеюсь придет не три человека)))
Зарегистрирован: 31.01.2007, 15:19 Местонахождение: Москва Сообщений: 14369
Надеюсь, народ будет. А еще я надеюсь, что приедет Я-Ха. Всё-таки хотелось бы его увидеть и послухать. Я тогда со злости от прошлого провала УФФа ему не позвонил... О чём жалею.
ID пользователя #2729 Зарегистрирован: 22.09.2011, 19:42 Местонахождение: Москва Сообщений: 583
Всем привет, ребят, а как у Вас обстоят дела с видео съёмкой - будете с ней заморачиваться? Куплю пикгард на Galaxis Bass! Шильдик с надписью Eterna de luxe 25
ID пользователя #1393 Зарегистрирован: 14.10.2009, 06:17 Местонахождение: Москва Сообщений: 1502
Defjem Цитата ...
Всем привет, ребят, а как у Вас обстоят дела с видео съёмкой - будете с ней заморачиваться?
С видеосъемкой проблем нет. Есть проблемы с просмотром отснятого) 21 октября полгода с прошлого феста, а видео пока нет (это так, просто, чтобы не забылось)
Эх, надо будет попросить у PITа хоть материал несмонтированный. Может, это наше последнее выступление было( Ушел с форума, но процесс возвращения медленно начитнается
ID пользователя #396 Зарегистрирован: 31.01.2008, 19:29 Местонахождение: Москва Сообщений: 287
Точно уверен, что будет фото съемка! Еще отличные люди с форума РТ20 собираются прийти с хитрым кассетным магнитофоном и записать весь концерт на кассету, они уже это делали и получалось не плохо!! Про видео- очень хотелось бы. Надо заморочаться!
ID пользователя #2729 Зарегистрирован: 22.09.2011, 19:42 Местонахождение: Москва Сообщений: 583
Вадим, если появятся проблемы с видео, дай знать может поможем чем!? Но не в последний день. Хорошо бы на всякий случай узнать какой там пультец стоит. Куплю пикгард на Galaxis Bass! Шильдик с надписью Eterna de luxe 25
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 21925
Во! А если бы этот сраный oleUm™ не заявился - и клуб бы не отвалился. А так - перспектива слушать махровый говнорок подвигла администрацию клуба пойти в отказ МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Блин, клуб сучий!!! У нас там был знакомый администратор, он и делал нам там концерты. В последний раз, когда мы выступали, у нас тупо отжали деньги и мы с ними договорились, что проводим наше мероприятие 30-ого, после чего больше не сотрудничаем. Они согласились и тут вдруг бац, сегодня звонят и нас снимают. Гады!!
Отличную мысль предложил Андрей, может проведем УФФ у него на базе, где обычно проводит встречи московская ячейка? Все точно так=же как собирались, только там?
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Зарегистрирован: 31.01.2007, 15:19 Местонахождение: Москва Сообщений: 14369
Боюсь, на сию базу никого постороннего не будет. И приглашённые не пойдут :-( От поиска клуба нас не спасёт ничто. Пусть в итоге сделаем позже, но лучше. Да точно, точно.
ID пользователя #1393 Зарегистрирован: 14.10.2009, 06:17 Местонахождение: Москва Сообщений: 1502
Если сроки изменятся, для меня лично лучше: я с конца ноября по начало декабря в командировке, поэтому не попал бы 100%, а так, возможно, смогу подойти Ушел с форума, но процесс возвращения медленно начитнается
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
если в купипродайЭГ, то я случайно(действительно случайно) мог ее удалить в процессе чистки разделав были подозрения что запутался и грохнул пару тем не там
Такая фигня при попытке ответить в теме [link] и при попытке создать соответствующий пост в разделе "Работа сайта". Вот только в чат и получилось написать.