Здравствуйте уважаемые форумчане!Вот попалась по обьявлению такая гитарка.Кто может что нибудь про неё рассказать?Очень хочется себе заиметь такую.С продавцом вроде уже договорились,он ждёт моего сигнала.В сети не смог ничего найти про этот экземпляр.Продавец единственное сказал,что покупалась в европе,на счёт германии точно не знает.
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5000
А вот новый хозяин:)Про эту гитару уже был вчера разговор-никто не знает что это за инструмент.Может и самопал.Так что с вас обзор подробный,как получит инструмент!Только обязательно!!Это будет весьма интересно
[ Редактирование 15.02.2015, 09:21 ] Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #2776 Зарегистрирован: 20.10.2011, 10:35 Местонахождение: Белая Церковь, Киев Сообщений: 4021
ну и где ж он там похожий-то? По строению тела - человек совершенный, вес 3 пуда. Рост маленький. Ест человеческую пищу, начал курить. Играет на музыкальных инструментах.
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 21925
Не, он действительно, только издалека похожий.. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #3362 Зарегистрирован: 12.08.2012, 12:50 Местонахождение: Кировоград, Украина Сообщений: 1070
А меня смущает гайка анкера в голове, да ещё и вот так спрятана не в духе тех лет... Может и имело место быть, но не типично. Хочу, имею, куплю, продам тыц
ID пользователя #335 Зарегистрирован: 06.12.2007, 13:00 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 1734
Вот...Фотку антабок бы. Мне кажется, или они пластмассовые? тогда западными фашыстами отдаёт. Блин...тогда ещё интереснее...А 300 гривен - это десятка примерно?
ID пользователя #3783 Зарегистрирован: 11.04.2013, 21:05 Местонахождение: Каменское (Днепродзержинск), Украина Сообщений: 1510
Greeb Цитата ...
Вот...Фотку антабок бы. Мне кажется, или они пластмассовые? тогда западными фашыстами отдаёт. Блин...тогда ещё интереснее...А 300 гривен - это десятка примерно?
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 21925
Greeb Цитата ...
Нет, грн- это гривна, как руб., а не зелёных:)
Не, Тони, там в конце написано, что баксов. А 300 бачей для России сейчас многовато МАЙ МУZЕУМ oleUm™
Не, ну с ГДР более-менее понятно: было стопицот потомственных лютнеров, которые жили все вместе в Маркнойкирхене и пытались как-то сожительствовать с Советской Властью.
А в ФРГ как с этим было? ХОПФ-ХОФНЕР-ХОЙЕР и примкнувшие к ним ФРАМУС с КЛИРОЙ - или были ещё и какие-нибудь небольшие мастерские? Потому, что восточные немцы, насколько я помню, отказались от поделок из человеческой кожи, в отличие от бундесов... МАЙ МУZЕУМ oleUm™
Продавец говорит,что крепления ремня из пластика,я уже правда устал с ним общаться,он ждёт оплаты,а я всё никак не определюсь.Договорились на 2500 гривен,но он пишет,что очень много разных предложений из России,и если не решим за два-три дня,то он её продаст другому.
А дополнительные фото у него можно попросить - бридж, зацеп, ручки? МАЙ МУZЕУМ oleUm™
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
если в купипродайЭГ, то я случайно(действительно случайно) мог ее удалить в процессе чистки разделав были подозрения что запутался и грохнул пару тем не там
Такая фигня при попытке ответить в теме [link] и при попытке создать соответствующий пост в разделе "Работа сайта". Вот только в чат и получилось написать.