ID пользователя #1676 Зарегистрирован: 06.02.2010, 20:10 Местонахождение: Энгельс Сообщений: 134
Вспомнил!!!Есть ЕЩЁ одно чудо,короч педаль(большая такая,чёрная) типа вау,но схемы внутри небыло,когда я её разобрал-мне на колени буквально высыпалось что-то,что свидетельствовало о принцепе её работы на фотоэтементе...Провод от этих остатков шёл сразу на выход,видимо схемы там впринцепе небыло,т.к.внешняя педалька была...хотя низнаю.
ID пользователя #1208 Зарегистрирован: 29.06.2009, 14:12 Местонахождение: Череповец Сообщений: 2391
Педаль с проводом, это скорей всего от клавиш громкость или экспрессия, хотелось бы маленькую фотку телефоном (просто внешний вид). Пересылка... а какой у вас город? Что-то не указано под ником. Куплю гитары: Мульти Стар (с грифом под лаком), Диамант (коричнево-кофейный) Куплю бас-гитару Музима Топ Стар (безладовый Экшен) Куплю советские чехлы к гитарам и басам Почти всегда есть на обмен что-нибудь из современных гитар. Я ищу запчасти: [link] Есть на обмен (читаем первый пост до конца): [link] Моя почта: sergcmirnoff@@@mail.ru
ID пользователя #1344 Зарегистрирован: 19.09.2009, 18:59 Местонахождение: Котовск, Тамбовская обл. Сообщений: 471
ммм. Полтава либо Лтава, высокой сохранности Вчера весь вечер со своим Спектром-3 копался, разобрал всё до винтика. Автовау пока не заработало, оно у меня на транзисторах - по-видимому более древнее (относительно той схемы, что в статье, с микросхемой). Также отличие - кнопки переключения скорости (добавляются ёмкоти) - в схеме с микросхемой таких нет. В остальном вроде аналогично всё.
[ Редактирование 07.02.2010, 08:39 ] Вы получаете то, что выбираете.
ID пользователя #1051 Зарегистрирован: 21.04.2009, 22:52 Местонахождение: Москва Сообщений: 3698
Ух какая красота этот Спектр 1, если бы не ЕЛ34 - взялбы. А полтава что выше как-то мимо меня прошла благодаря Михаилу (Биркиллер) Правда сохранность её была гораздо хуже!
ID пользователя #1208 Зарегистрирован: 29.06.2009, 14:12 Местонахождение: Череповец Сообщений: 2391
Я пока думаю, ищу схемы, жду фото остального. Если что-то не срастётся, то откажусь. Не люблю когда что-то не работает, а если не смогу починить, то уж лучше отдать более достойным. Куплю гитары: Мульти Стар (с грифом под лаком), Диамант (коричнево-кофейный) Куплю бас-гитару Музима Топ Стар (безладовый Экшен) Куплю советские чехлы к гитарам и басам Почти всегда есть на обмен что-нибудь из современных гитар. Я ищу запчасти: [link] Есть на обмен (читаем первый пост до конца): [link] Моя почта: sergcmirnoff@@@mail.ru
ID пользователя #1676 Зарегистрирован: 06.02.2010, 20:10 Местонахождение: Энгельс Сообщений: 134
Не,одна,просто я фоты получше решил сделать)))вообще она изначально зелёная была,но сильно ободранная...ну я её в цвет "опал" перекрасил(сероголубой металлик).Педаль квакера на ней лучше нетрогать-хрустит и частотка на место невтаёт,приходится на слух вручную педаль регулировать)))Она сильно,извиняюсь,пердела...пришлось на вход кондяков последовательно напаять(делал на скорую руку так сказать,поэтому вышло карявенько)...электролиты вроде я почти все сменил,т.к.из-за старых она вообще неработала.Какой-то кнопки не было вообще(в схему,кстати кто то влазял и из за этого педаль фонила жутко)Там типа шумодав как я понял,поэтому на затухании как-то стрёмно звучит(Ну а вообще я на ней месяца 3 помоему играл вроде.Чесно говоря местами нравилось даже)))
Бивень Цитата ...
Вот,что успел-сфотал,т.к. батарейки сели...
Вот эта НЕ интересует, отказываюсь. Дальше пока подумаю. Куплю гитары: Мульти Стар (с грифом под лаком), Диамант (коричнево-кофейный) Куплю бас-гитару Музима Топ Стар (безладовый Экшен) Куплю советские чехлы к гитарам и басам Почти всегда есть на обмен что-нибудь из современных гитар. Я ищу запчасти: [link] Есть на обмен (читаем первый пост до конца): [link] Моя почта: sergcmirnoff@@@mail.ru
ID пользователя #1444 Зарегистрирован: 06.11.2009, 08:34 Местонахождение: Москва Сообщений: 1650
PIT666 Цитата ...
А полтава что выше как-то мимо меня прошла благодаря Михаилу (Биркиллер) Правда сохранность её была гораздо хуже!
Между прочим напрасно,мой экземпляр какраз не крашеный в отличие от этого,бока педали сверкают хромом,нижняя панель-крышка,выглядит на порядок лучше.Кроме того,она полностью работоспособная,непионереная,не фонит/пердит,при том,что родные электролиты,а точто нету нажималок на выключатели..так это всё поправимо..
[ Редактирование 07.02.2010, 20:10 ] Люблю читать книги,гулять по улице и вообще странное..
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Алексей (Austin) - напишите мне в телеграмм (@Ruslan_Karimov_6) или на почту (она есть в профиле) не могу отправить сообщение в ПМ! Мужики, кто сможет помочь передать информацию - буду благодарен