ID пользователя #2798 Зарегистрирован: 04.11.2011, 07:38 Местонахождение: Riga, Latvija Сообщений: 7383
Ну чтож. Надо делать отдельную тему, куда народ будет вяло презентовать свои пластиковые акустики. Дак ведь я -- дитя природы, Пусть дурное, но -- дитя!
ID пользователя #10143 Зарегистрирован: 28.05.2019, 15:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 5289
С предыдущей страницы:
SirPunk Цитата ...
Опишу здесь свою гитару. ... Здесь на форуме мне встречалась фотография, на которой видно, что некплейт таких гитар делался из куска такого же ABS-пластика, что и корпус, никакой информации на таком некплейте, понятно, не писалось (нацарапанное послание из трех букв не в счет). Гриф узкий, уже чем у гитары Les'а. Голова грифа прямоугольная. ...
Ещё с пластмассовым некплейтом и прямоугольной головой: [link]
ID пользователя #414 Зарегистрирован: 10.02.2008, 10:46 Местонахождение: Москва Сообщений: 3835
Кто же спорит! Донельзя эстрадная гитара.Кто может представить фото выступлений? Я, свое время,подарил своему сыну этот ящик.Стали вникать.Оказалось: бридж приклеен на 1.5 см ранее чем должен.Помог в обнаружении ляпсуса знакомый гитарный мастер Николай Андреев.
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться