ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 4360
Урал Бас-Г №10387 Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 4360
Урал ЭГ №85442 Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
Урал ЭГ №2989 Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
Урал ЭГ №77836 Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Я загрустил что удалили старые объявления в разделе продажи электрогитар "из других источников". Я долгое время не сидел на форуме и не собирал гитары. И мне было интересно, какие гитары проплывали мимо меня. Но это больше мои загоны.
Если на форуме проблемы со свободным местом, может стОит рассмотреть вопрос о приобретении дополнительного пространства? Я готов скинуться. Это как на старом телефоне можно долго и бесполезно удалять лишние приложения и чистить папки, но всё равно придется расширять память.
Была тема "Семиструнка из Тбилиси", в которой было собрано много материалов по истории Тбилисской фабрики музинструментов, - теперь этой темы нет, - материалы где-то сохранились в бэкапе?