ID пользователя #7375 Зарегистрирован: 29.04.2016, 21:17 Местонахождение: Минск Сообщений: 72
Всем Привет!Приобрел полгода назад вот такую Музиму. К сожалению отсутствует пикгард и ручки не родные,но в остальном ,более менее. Попробовал записать сольно и под минус.Вот что получилось.
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #7631 Зарегистрирован: 09.11.2016, 13:44 Местонахождение: Челябинск Сообщений: 3485
вот вам и галаксис я и говорил что его надо чутка раскачать педалькой кошерной. типа леля или гаммы. (тему эту муровскую - ненавижу. сопли) И ни за что не доживём до пенсий, Мы Сид и Нэнси Сид и Нэнси..
ID пользователя #9086 Зарегистрирован: 02.10.2017, 15:48 Местонахождение: Челябинск Сообщений: 692
StariyDed Цитата ...
"Зверь" - правда интересный, но... я не совсем понял для чего на узком голом грифе 9-ть колок?!
Лучше увидеть [link][link] В данном случае это не совсем гриф, многие струны скорее всего располагаются вне зоны накладки. Так довольно часто делают. Прикольные гитары.
ID пользователя #7375 Зарегистрирован: 29.04.2016, 21:17 Местонахождение: Минск Сообщений: 72
Всем привет!Приобрел сегодня выпуск районной газеты и увидел вот такое объявление.Печально,но факт. Хотя был уверен,что эта процедура уже давно имела место быть.Недавно проезжали мимо бывшей фабрики-зрелище удручающее. Общался не так давно с бывшими работниками,говорят,что при должной модернизации и вложении могли бы и сегодня работать.Извиняюсь,что может не в ту рубрику разместил информацию.
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Андрей, вот и наступил тот самый "плодовый" возраст, когда мужчина не ягодка, а выдержанный добротный коньяк)). От души поздравляю с этой замечательной датой, и желаю не растерять (а лучше укрепить) богатырское здоровье, всегда находиться в позитивном настрое на жизнь в окружении близких и любящих людей! Удачи! ;-)