Доброго дня. Vd8 не закорочен. Проигрался со стабилитронами, напряжение не меняется. А сам стабилитрон очень сильно разогревается, видимо что то а его обвязке накосячил.. Примочек много не бывает
При замере тока горел диодный мост. Что довольно таки странно. Когда второй раз мост сгорел, то решил напрямую без его ток измерить, ну и в итоге пыхнуло что то другое. В общем, решил плату положить на полку на пару лет так точно Примочек много не бывает
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Огромное спасибо за поздравления, коллеги! Спасибо, ребята! И вам всего наилучшего! Здоровья и бодрости духа! (Всего остального мы и сами добьёмся при помощи нашего несгибаемого энтузиазма...) Будем!!!
Ааааа! Вот как! Я именно про авито говорю. И полагаю ребята, которые ниже писали именно про авито говорили. А про размеры и алгоритмы вот только недавно сам узнал. Ну и метододм научного тыка проверил.
Всё, что я сказал относилось к Почте России. А Авито, откровенно дурит. На копеечные вещи идёт сотенная, а то и тысячная надбавка за транспортировку. Как для меня, то по расположению, мне особенно удобна доставка через "Ozon" или "Яндекс Маркет", но в 90% случаев мне предлагаются ТК или "Почта России" с несуществующим в моём регионе индексом, да ещё и наценкой как за чугунный мост.
Не будут они ничего говорить. Это алгоритм автораспределения перевозчика на авито. Цену за перевозку и перевозчика видит покупатель, а не продавец. Продавцу вообще похрену, чем посылка поедет. Продавец из за цены на перевозку только продает месяцами на авито.