ID пользователя #2904 Зарегистрирован: 20.12.2011, 15:45 Местонахождение: Электросталь, Московская обл. Сообщений: 2119
aelita85 Цитата ...
Баянная №23276
А у меня еще и такой экземпляр с этим номером есть.. Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
ID пользователя #9778 Зарегистрирован: 17.11.2018, 23:08 Местонахождение: Тюмень Сообщений: 1575
"Баянная №23276 А у меня еще и такой экземпляр с этим номером есть.."
Алексей, добрый день! По моим данным баянки с красным пикгардом идут в 22ххх серии. (очень большая статистика по ним). Начиная с 23ххх серии идут желтые пикгарды (всего два экземпляра).
Пока склоняюсь к тому, что желтый вариант родной (слишком уж "девственно" прикручен некплейт).
На вашем экземпляре некплейт гнутый. Такое бывает, когда не могут выкрутить шуруп и выдирают неклепт насильно. Теперь внимательно посмотрите детали некплейта. Они близнецы. Или это один и тот же некплейт. Вывод: Выдрали некплейт с оригинала с желтым пикгардом и поставили на гитару с красным пикгардом. Но на гитаре с красным пикгардом отверстия не совпали с отверстиями на пикгарде. Вот поэтому некплейт прикручен двумя шурупами.
ID пользователя #2904 Зарегистрирован: 20.12.2011, 15:45 Местонахождение: Электросталь, Московская обл. Сообщений: 2119
Да нет, не одинаковые они. Видно по правому верхнему шурупу - разное перекрытие рисунка шляпкой Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
если в купипродайЭГ, то я случайно(действительно случайно) мог ее удалить в процессе чистки разделав были подозрения что запутался и грохнул пару тем не там
Такая фигня при попытке ответить в теме [link] и при попытке создать соответствующий пост в разделе "Работа сайта". Вот только в чат и получилось написать.