ID пользователя #669 Зарегистрирован: 30.09.2008, 17:58 Местонахождение: Казань Сообщений: 2786
Третьего года был в Москве, всего 2 дня в гостях у тётки:) как всегда, чтобы не помереть от скуки двинул на Арбат в надежде застать в переходе угарного Жорика... обнаружив на привычном месте юниоров перепевающих Шевчука без остановки двинул далее... по старому Арбату. В самом начале копошился с неведомой .... ..нёй высокий парень арийской внешности, "нарядившись" в "это" сазал: здраствуйтэ, по русски нэ говорю и улыбнулся:) Когда начался концерт я понял как я вовремя. Простоял до конца с отвисшей челюстью неморгая. Bernard M. Snyder действительно оказался немец позиционировал себя как One Man Band и как бы нечего добавить. Сказал что в Москве всего на один день потом дальше в китай... Осознал как охренено мне повезло. К сожалению того перфоманаса в сети ненашёл но вот лучшее что нарыл на ютубе (из других городов) Казалось бы зачем я именно здесь нафлудил? ан нет! посмотрите что у него в руках!
[ Редактирование 15.03.2010, 19:41 ] In your country, you play the guitar, in Soviet Russia, guitar plays you!! Мой Wish лист [link] Моя почта bayerfor(гав-гав)rambler.ru Обмен "раритетами" [link]
ID пользователя #669 Зарегистрирован: 30.09.2008, 17:58 Местонахождение: Казань Сообщений: 2786
Евгений Цитата ...
Конечно извиняюсь за незнание матчасти, но что это за гитара? Музима? Или Львов?
Я бы предположил что это нечто редкое на М.. Мигма, Марма... вообщем нечто из семейства Музим In your country, you play the guitar, in Soviet Russia, guitar plays you!! Мой Wish лист [link] Моя почта bayerfor(гав-гав)rambler.ru Обмен "раритетами" [link]
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Здравствуйте. подскажите пожалуйста, кто может изготовить из алюминия крышки и рамки звукоснимателей? чпу фрезеровка и резка. на авито не нашёл адекватных цен. спасибо.
Коллеги, не могу найти на форуме тему о восстановлении "Бас-4". Поисковик не рассчитан на такое короткое поисковое слово. Может кто подскажет где это обсуждалось? Очевидные темы "Гитары СССР" и "реставрация и ремонт" результата не дали.