Зарегистрирован: 02.07.2007, 11:37 Местонахождение: Москва Сообщений: 5936
Дорогие друзья! Общество коллекционеров советских электрогитар празднует в этом году свое 25-летие. В канун великого дня мы соберемся теплой компанией в клубе "Инкогнито" и сыграем на наших любимых музыкальных инструментах в рамках фестиваля "УРАЛ - FOREVER". Вам предоставляется уникальная возможность услышать живьем звучание прошлой эпохи, пообщаться с интересными людьми и проникнуться духом Сообщества. Место проведения – клуб «Инкогнито» Большая Семеновская д. 11 стр. 1 Время проведения - 22 марта, начнем в 18.00 Вход свободный.
P.S. Возможность провести фестиваль организовалась неожиданно и, поскольку ажиотаж накануне был нешуточным - состав участников организовался за один вечер. В связи с этим не было обычного общественного обсуждения состава участников и мы просто ставим форум перед фактом. Последний Уралфест был почти четыре года назад, потому настоятельно советую посетить мероприятие. С каждым годом все сложнее организовывать такие фестивали. Так что - будем всем рады. "Восточный блок" - база гитарной фурнитуры и запчастей [link]
Если кто владеет темой - помогите, пожалуйста, организовать встречу ВК. Бьюсь второй день - не выходит. "Восточный блок" - база гитарной фурнитуры и запчастей [link]
Выставки не будет, не тот формат мероприятия. Музыканты будут играть на тематических инструмантах. "Восточный блок" - база гитарной фурнитуры и запчастей [link]
Дима, спасибо за теплые слова. Мерча юбилейного не будет. Будут футболки, можете заранее прислать в ЛС свои размеры, чтобы я подтянул. Илья, можно, конечно, только демонстрировать в зале, не на эстраде. Очень жесткий тайм-код. "Восточный блок" - база гитарной фурнитуры и запчастей [link]
ID пользователя #18988 Зарегистрирован: 30.11.2023, 12:22 Местонахождение: Москва, СВАО Сообщений: 48
Хотел уточнить, разрешено ли на мероприятии присутствие несовершеннолетних? Есть пара товарищей возрастом 17 лет, которым было бы интересно приобщиться к нашему общему делу и прийти послушать аутентичный советский звук "This isn't living. This is dying for the same beginning"
ID пользователя #18988 Зарегистрирован: 30.11.2023, 12:22 Местонахождение: Москва, СВАО Сообщений: 48
Izol Цитата ...
Илья, удалось, можно несовершеннолетним.
Спасибо большое за ответ) Есть ещё один важный вопрос. Сколько примерно по времени будет длиться мероприятие? Просто один из гостей к сожалению сможет прийти только к 19:30
"This isn't living. This is dying for the same beginning"
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Алексей (Austin) - напишите мне в телеграмм (@Ruslan_Karimov_6) или на почту (она есть в профиле) не могу отправить сообщение в ПМ! Мужики, кто сможет помочь передать информацию - буду благодарен