ID пользователя #10143 Зарегистрирован: 28.05.2019, 15:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 4312
m_emelchenkov Цитата ...
... Синдикат
Такая смесь Металлопокалипсиса и Оргазма Нострадамуса. А басист у них таков, что Джеку Блэку впору брать у него сценические уроки.
Мне хотелось поджечь сцену. Ломать стулья. Прекрасная умиротворяющая музыка с мелодичным звучанием.
Немного клонило в сон. Я представлял себя заснувшим летаргическим сном и плывущим на горящей ладье сквозь бесчисленные планы космоса. К окончательной смерти, конечно же.
Я уже не говорю про то, что во время прослушивания их композиций у меня появилась идея организовать широкую колонну грузовиков, загрузить на них мега-колонки и выехать в сторону мавзолея, чтоб живительной силой музыки пробудить Ленина. Но это, пожалуй, лишнее.
Рекомендую группу, если у вас тревога и бессонница, вместо колыбельных. ...
Там ещё и приз "За самый яростный сценический образ" :
Мы порой, с волками споря, Воем в си-бемоль-миноре...
ID пользователя #18988 Зарегистрирован: 30.11.2023, 12:22 Местонахождение: Москва, СВАО Сообщений: 48
m_emelchenkov Цитата ...
IlyaMayor Цитата ...
Я кстати на фестиваль свою Красную Свердловскую 71 года выпуска похвастать привозил)
Да, я её ещё у тебя посмотреть просил. И рассказал про того мужика, который мне мою в строительном мешке отправил! Я, правда, не представился. Но хоть тут. Выложи фотки с ней. А то выступающие группы повыкладывали, а народ в зале тоже много кто снимал.
Да, отчётливо помню этот эпизод. Было приятно познакомиться и, надеюсь, ещё увидимся)
"This isn't living. This is dying for the same beginning"
ID пользователя #18988 Зарегистрирован: 30.11.2023, 12:22 Местонахождение: Москва, СВАО Сообщений: 48
Austin Цитата ...
IlyaMayor Цитата ...
Я кстати на фестиваль свою Красную Свердловскую 71 года выпуска похвастать привозил)
Она отлично гармонировала с Вашей рубахой!) Надеюсь увидеть её фото в соответствующем тематическом разделе. Ждём-с!)
Алексей, неужели вы приезжали на фестиваль? Или вы просто в записи видели, как я выходил с ней под камеры?)
Что касаемо фото экземпляра, то на следующий день после фестиваля я сделал почти три десятка снимков гитары и её узлов с разных ракурсов как раз-таки для того, чтобы в последствии запостить их в перечень серийных номеров, а также приложить к паре моих мыслей под статьёй "Тоника для чайников"
"This isn't living. This is dying for the same beginning"
ID пользователя #17397 Зарегистрирован: 13.02.2023, 14:09 Местонахождение: Пермь Сообщений: 1640
IlyaMayor Цитата ...
Austin Цитата ...
IlyaMayor Цитата ...
Она отлично гармонировала с Вашей рубахой!) Надеюсь увидеть её фото в соответствующем тематическом разделе. Ждём-с!)
Алексей, неужели вы приезжали на фестиваль? Или вы просто в записи видели, как я выходил с ней под камеры?)
Что касаемо фото экземпляра, то на следующий день после фестиваля я сделал почти три десятка снимков гитары и её узлов с разных ракурсов как раз-таки для того, чтобы в последствии запостить их в перечень серийных номеров, а также приложить к паре моих мыслей под статьёй "Тоника для чайников"
К сожалению, довольствовался лишь наблюдением за праздником в прямом эфире. Если бы я оказался в баре, то уж точно бы не изображал из себя тайного агента, скрыто фотографируя окружающих, ссылаясь на название бара)) Фото с нетерпением жду. С удовольствием обсужу с Вами вопросы по ней. Очень интересно.
ID пользователя #10143 Зарегистрирован: 28.05.2019, 15:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 4312
Austin Цитата ...
...Если бы я оказался в баре, то уж точно бы не изображал из себя тайного агента, скрыто фотографируя окружающих, ссылаясь на название бара)) ...
Это очень самокритично и справедливо подмечено: в самом деле, какой из вас тайный агент? - и этого обстоятельства не спрячешь ни за какой вывеской бара, как его ни назови... А стремление оказаться среди зрителей фестиваля можно только приветствовать: так сообщество увидит не только СКРЫТЫЕ фотографии СКРЫТО выступавших артистов, но и какие-нибудь очередные невероятно содержательные круговые диаграммы - со статистикой элементов их ВЫСТУПЛЕНИЙ, или ещё с чем... Мы порой, с волками споря, Воем в си-бемоль-миноре...
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Алексей (Austin) - напишите мне в телеграмм (@Ruslan_Karimov_6) или на почту (она есть в профиле) не могу отправить сообщение в ПМ! Мужики, кто сможет помочь передать информацию - буду благодарен