Да, и голова грифа на этой гитаре тоже закрывалась оргстеклянной крышкой, но на этой она оторвана и потерялась, остался только кусочек оргстекла на винте, что ее закрепляет.
ID пользователя #292 Зарегистрирован: 26.10.2007, 01:03 Местонахождение: Львов Сообщений: 1497
Да тут же ничего сложного, возьми хотя б даже бутылку от пива, и повазюкай пару нот и аккордов по ней, и демо будет, и глядишь на гавайке играть научишься))
Спаял сейчас на скорую руку переходник "вилка-джек", попробовал поиграть - все работает! Видео не знаю получится ли записать - у меня только на фотоаппарат есть возможность писать, а звук там будет отвратительный...
Кстати, я подумываю ее выставить на продажу, как думаете, какова может быть актуальная цена для такого раритета?
ID пользователя #1051 Зарегистрирован: 21.04.2009, 22:52 Местонахождение: Москва Сообщений: 3696
Я наверное с полгода назад хотел домен sovgit.ru для sovietguitars.com зарегить и припарковать, но так и не решил, надо это или нет, до сих пор в корзине висит сформированный и не оплаченый заказ Смотрю ты подсуетился на днях. www.potroshiteli.ru
Да я как-то и не суетился особо - первое что пришло в голову зарегил. Домен неудачный с точки зрения продвижения сайта в поисковиках, но зато легко запоминающийся. А этому сайту круто было бы домен guitars.su раздобыть
Ну, планы достаточно скромные, просто буду время от времени пополнять его заметками с фотками инструментов, что проходят через мои руки, и моими комментариями о них. Контент - только уникальный, без всякого копипаста и т.д..
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
С Днём рождения, Сергей! От всей души желаю крепкого здоровья, душевного спокойствия, долгих лет счастливой жизни, успехов в делах, благополучия - тебе, твоим родным и близким!
Извиняюсь за опоздание... Максиму (вчера)и Алексею (сегодня) - поздравления! Здоровья и бодрости духа! Всем остальным именинникам - поздравления и наилучшие пожелания :thanks: