ID пользователя #1788 Зарегистрирован: 28.03.2010, 17:24 Местонахождение: Алчевск, Украина Сообщений: 478
Это чудо советского басостроения было добыто сегодня Дека представляет собой эксклюзивную эргономичную дизайнерскую задумку - мечта трэш-металиста как я понял бывший владелец рубил трэш мэтал на нем поэтому родные "звукачи" были заменены на "хамбакер" от гитары урал для того чтобы нефонило !!! вместо ручки тембр было вставлено гнездо типа джек для этого была пропилена дыра в пикгарде от чего тот и лопнул пикгард представляет собой оргстекло покрашенное в чорный колор с тыльной стороны -оригинал! бридж - мастеровой нержавеющий колки родные немного ржавые (советская фурнитура ржавела даже в солидоле:) гриф!!!! ровный !!!! в руку ложится как черенок от лопаты 100%, анкер при внешнем осмотре обнаружен небыл, удивил маркер на 10 ладу почемуто остатки инвентарного номера на деке это уже классика жанра. вот и всё пока
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #1566 Зарегистрирован: 29.12.2009, 11:05 Местонахождение: Челябинск. Сообщений: 561
Аааа...А то просто 2 фотки разных крунков, на обоих ураловские колки...Смущает, да. А насчет таких я и подозревал. На без пяти минут моём экземпляре вообще какие-то странные колки, как на Одесса-басу, только металлические (там, насколько я понял, пластик).
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #1788 Зарегистрирован: 28.03.2010, 17:24 Местонахождение: Алчевск, Украина Сообщений: 478
вот сегодня сделал новый пикгард из чорного рекламного акрила 3мм датчик ХАМБАКЕР )))) был заменён на два сингла за неимением лишних оригинальных датчиков --- установлены какие были вот два фото - с примеркой бриджев других пока нет хотя заказал копии оригинальных бриджев из нержа крутилки алюминий от какого то одисея (оригинальная всего одна) что скажете
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться