ID пользователя #771 Зарегистрирован: 23.11.2008, 23:34 Местонахождение: Москва Сообщений: 3241
В субботу,6ого числа,приезжаю к вам.Телефонируйте - 9035905597.Планирую пересечься с Я-хой,а так же загляюнуть к на Ю-нону. Прибытие - пять утра,5ое число,суббота.Отбываю - 6ого,два часа ночи,воскресенье.
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23209
Ну так и прибудь ко мне в субботу или воскресенье А то неказисто получится- человек приедет, а тут только я... МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23209
О, тогда подтягивайся! Кстати,базар есть один.. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Мужики, с SiPUS'ом решайте, ко скольки, я завтра весь день дома.
Кайф, человек сказал позвонить после вторника. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
ID пользователя #771 Зарегистрирован: 23.11.2008, 23:34 Местонахождение: Москва Сообщений: 3241
Визит удался. Удалось осмотреть Музеум Я-хи,посетить Ю-нону,отвоевать редкий "Урал",серого окраса у недоброжелателей,после чего продолжить банкет у Я-хи с присоединившимся позднее Яшей.
ID пользователя #1814 Зарегистрирован: 10.04.2010, 19:43 Местонахождение: Санкт-Петербург - Крестцы, Новгородской обл. Сообщений: 3129
жаль, что не смог 6-го, вырвался только 7-го на Юнону... Мышке осталось найти ВСЕГО 1 гитарка - Пловдив-бас... И будет ему ЩАССТЯ!!! хотя нашлась фотография, где я играю на чём-то похожем на РЕКОРД...
ID пользователя #1051 Зарегистрирован: 21.04.2009, 22:52 Местонахождение: Москва Сообщений: 5368
Ну так это серая серия, она вся поздняя, там на некплейте уже Россия. Я уже два таких баса через себя пропустил, один Роману в Луганск, второй Владу на Войковскую! Хотя нет, вру, на Владовом ещё РСФСР, хотя артикул и цена уже замазаны! www.potroshiteli.ru
Ну тут тоже неудачная мазня имеется.А модель - 510Л (= Странно что отдал - редкость же и несомненная коллекционная ценность.Именно эти Уралы подтверждают большинство мифов и сказаний о их качестве. О!А были некплейты с "Россией"?Где слайды тогда?
ID пользователя #1051 Зарегистрирован: 21.04.2009, 22:52 Местонахождение: Москва Сообщений: 5368
Фотки были: [link] Отдал потому что Роман попросил для него выкупить и переслать, а Владу потому что он просто хороший человек! Ну и надо помочь ему дособирать весь модельный ряд. www.potroshiteli.ru
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Такая фигня при попытке ответить в теме [link] и при попытке создать соответствующий пост в разделе "Работа сайта". Вот только в чат и получилось написать.