ID пользователя #1051 Зарегистрирован: 21.04.2009, 22:52 Местонахождение: Москва Сообщений: 3696
Е75, молодца, давно так не ржал Lebowski, хотел спросить, а первое фото 87-года, это откуда? Оно обработано что ли? Как буд-то ХДР применён. Да и вообще фотка странная, кто так фотал с деревьями, половину кадра закрывающими. www.potroshiteli.ru
ID пользователя #692 Зарегистрирован: 08.10.2008, 06:02 Местонахождение: Екатеринбург Сообщений: 369
Фото с инета. Взято отсюда: [link] Когда-то мы играли по подвалам, в гаражах. Слыхали о Sex Pistols, слыхали о Битлах. Я помню это время, ни слова не соврал В те годы я играл на бас гитаре "Урал" (с) Карантин
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 17200
А фотка выглядит странно потому, что снята американьским шпиёном из-за кустов. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #46 Зарегистрирован: 25.01.2007, 11:02 Местонахождение: Новосибирск Сообщений: 4925
Lebowski А можно немножко о реакции людей, когда им задавали вопросы и расспрашивали о делах, давно минувших. Вот я, когда, "раскапывал" Электронику, чаще всего выглядел придурком, или, в лучшем случае, чудаком (в зависимости от степени воспитанности опрашиваемого).
ID пользователя #692 Зарегистрирован: 08.10.2008, 06:02 Местонахождение: Екатеринбург Сообщений: 369
Нормально, я тоже так думал сначала, но в итоге Олег Вадимович оказался положительный и понимающий товарищ. С энтузиазмом все рассказал) Я думаю, этой статьей все не ограничится, есть куда еще копать... Когда-то мы играли по подвалам, в гаражах. Слыхали о Sex Pistols, слыхали о Битлах. Я помню это время, ни слова не соврал В те годы я играл на бас гитаре "Урал" (с) Карантин
ID пользователя #27 Зарегистрирован: 15.12.2006, 09:29 Местонахождение: Симферополь Сообщений: 504
Сбыча мечт началась !!! Спасибо!! Теперь бы такое по Московской экспериментальной, ЛЬвовской , Луночарке и Ростову дождатся бы... Про меньших уже ничо и не выкопать наверно уже... Да и по этим время прошло и уходит. Лучше умереть от болезни чем от касторки.
Поподробнее насчет тайны номеров, тоже без ZOG не обошлось?)))))) Когда-то мы играли по подвалам, в гаражах. Слыхали о Sex Pistols, слыхали о Битлах. Я помню это время, ни слова не соврал В те годы я играл на бас гитаре "Урал" (с) Карантин
ID пользователя #1051 Зарегистрирован: 21.04.2009, 22:52 Местонахождение: Москва Сообщений: 3696
Вбил на карте Москвы адрес Московской экспериментальной фабрики муз. инструментов (1-ый Тружеников переулок 16) и посмотрел фото со спутника: [link] Ну что же, посещение перспективно www.potroshiteli.ru
ID пользователя #771 Зарегистрирован: 23.11.2008, 23:34 Местонахождение: Москва Сообщений: 2245
А,да был я там...И lanky вроде был.Ничего интересного.Одни руины там.Не знаешь даже что и где искать. Еще про завод в Очаково писал,но меня видно всерьез не восприняли,а второй раз ломает одному ехать. Lebowski,нет я не про ZOG.Я о принципах присваивания серийных номеров Свердловским гитарам,и их значениях.
ID пользователя #771 Зарегистрирован: 23.11.2008, 23:34 Местонахождение: Москва Сообщений: 2245
Остатки завода с Труженников,полагаю,переехали туда. Но даже это выяснить не удалось,ибо был выходной день и все было наглухо закрыто(непонятно вообще на что я тогда надеялся). Но второй раз,хоть для успокоения,все-таки сгоняю.
Свои предположения про серийники писать не буду, пока не будут достоверные факты. Олег Холуев при интервью вскользь упоминал о музее при фабрике, и архиве. Мне слабо верится, что все это уничтожено. Будем искать (с) Когда-то мы играли по подвалам, в гаражах. Слыхали о Sex Pistols, слыхали о Битлах. Я помню это время, ни слова не соврал В те годы я играл на бас гитаре "Урал" (с) Карантин
ID пользователя #1341 Зарегистрирован: 18.09.2009, 18:09 Местонахождение: Наро-Фоминск Сообщений: 2917
PIT666 Цитата ...
Вбил на карте Москвы адрес Московской экспериментальной фабрики муз. инструментов (1-ый Тружеников переулок 16) и посмотрел фото со спутника: http://maps.yandex.ru/-/CVWWAkD Ну что же, посещение перспективно
Твою мать, я там рядом пивную посещал. На Плющихе. Будучи студентом 1 Меда... Кабы знать!
Возможно и склады. Там была полная реконструкция, так что ничего удивительного что оцинковка новая, нет. Зданий там много. Если кому интересно, могу съездить, зафоткать все. Но имхо не вижу смысла. Даже ту фреску с гитарой похожей на тонику закрасили, я выкладывал фото с ней где то здесь.
[ Редактирование 12.12.2010, 17:40 ] Когда-то мы играли по подвалам, в гаражах. Слыхали о Sex Pistols, слыхали о Битлах. Я помню это время, ни слова не соврал В те годы я играл на бас гитаре "Урал" (с) Карантин
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Я просил продавца изменить способ отправки. Он мне сказал что там ничего кроме СДЭК выбрать нельзя. Я решил создать объявление и проверить, так ли это? И действительно, система позволяет выбрать только СДЭК. Странно, может временный глюк? Те же катушечники или большие колонки авито легко пропускает через Почту России или типа того. А тут будто ограничение на конкретную группу товаров.
Не, это уже старая тема. СДЭК деньги просто очень нужны.) Ленивый продавец, который не хочет упаковывать гитару, выбирает СДЭК, но не подозревает, что доставка будет осуществляться на такси в тарифе "комфорт+"
С Днём рождения, Сергей! От всей души желаю крепкого здоровья, душевного спокойствия, долгих лет счастливой жизни, успехов в делах, благополучия - тебе, твоим родным и близким!