и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Зарегистрирован: 02.07.2007, 11:37 Местонахождение: Москва Сообщений: 8512
Время задает новые вопросы. Получил по обмену из Воронежа Крунк-бас и Крунк-ЭГ (корпуса с некоторыми элементами фурнитуры). По басу вопросов особо нет пока, так как корпус голый. А вот с гитарой есть ряд неясностей. На остатках панциря (оргстекло 3 мм) имеется надпись "Крунк-50" (по-армянски). Что это - номер модели или серия, выпущенная к какому-нибудь пятидесятилетию? На месте, где должен быть галлетник - пустота, без признаков сверловки. Значит, на гитаре схема без переключателя, либо он находится в другом месте пикгарда. На деке и пятке грифа выбиты трех и двухзначные числа, не совпадающие с числом на некплейте. Не совпадают эти числа и друг с другом (гриф и банка). Что это - табельный номер мастера, изготавливавшего элементы гитары? Или партия древесины, из которой строгали гриф и деку? Фотографии можно посмотреть здесь: [link] За предоставленые артефакты огромное спасибо Gorik"у. "Восточный блок" - база гитарной фурнитуры и запчастей [link]
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23209
Ага, и отметим, на "радость" всем КРУНКолюбам, КРУНКоведам, КРУНКОводам и КРУНКознатцам, что "armeniani basso uglovatum" выпускался с двумя разными головами:
ID пользователя #526 Зарегистрирован: 13.06.2008, 08:54 Местонахождение: Тольятти Сообщений: 3367
Fallout - это какраз тот дизайн, в который все оттечественные гитары очень хорошо вписываются Вот поэтому я всем Сталкер-готам и говорю, что вашу сталкер-готику только на уралах играть можно т.к. только "Гитарой УРАЛ можно укрыться от ядерного взрыва (С)"
Зарегистрирован: 02.07.2007, 11:37 Местонахождение: Москва Сообщений: 8512
Такой вопрос. Очень хочется описать елецкие гитарки, только у меня нет их, да и ни у кого из наших нет. Есть инфа на cheesyguitars, Медведовский-Гузевич, фотографии из Инета. Я мог бы описать, потому что Елец - это мое, родное. Но не ручаюсь, что все будет достоверно, до последнего винтика. "Восточный блок" - база гитарной фурнитуры и запчастей [link]
ID пользователя #299 Зарегистрирован: 04.11.2007, 19:20 Местонахождение: пос. Шишкин лес, Новая Москва Сообщений: 8130
Влад,я думаю все тут описано с определенной долей достоверности.По ходу будут появляться новые данные,а что-то может быть и опровергаться будет. Я считаю,что на начальном этапе,все наши описания можно принять за основу.Так что и твое описание,даже если и будет содержать,какие неточности,станет "скелетом" характеристики Елецких шедевров,а мясо нарастет. Дерзай.
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23209
Я тоже думаю, что, во-первых, всё равно написать надо, даже если и "по источникам", а во-вторых, оно всё, естественно, подразумевает возможность коррекции. Так что - вперёд! А то у меня руки чешутся ЭКО-басс описать
Только что распоял КРУНК. Мужики... Я беру назад свои слова про "унылое говно". Оно звучит! Оно звучит даже с перегрузом! А вот не подключенное оно - не звучит
И ещё. Это заразно! Знаете, что со мной случилось сёдня? Меня вдруг резко напрягло, что я жуткие ржавые шурупы, которыми его тремоло крепилось, поменял на новые. И я полвечера сидел, пидорасил и полировал старые! Этак можно и до поиска оригинальных проводков докатиться
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Поздравляю всех с наступающим Новым 2026 Годом! Желаю чтобы в новом году сбылись ваши самые сокровенные желания относительно тематических гитар и не только гитар. Новый год - новые свершения и новые открытия! Так же поздравляю с днём рождения aelita85. Здоровья, удачи и верных друзей рядом!
Владимир Новомирович, Алексей, спасибо огромное за теплые и приятные пожелания! Поздравляю вас и всех форумчан с наступающим (а для некоторых уже наступившим) Новым Годом! Здоровья всем, успешных гитарных проектов. Желаю каждому в новом году приобрести свою гитару мечты. А мечта, как сказали в Газпроме, обязательно сбывается!!!