ID пользователя #7631 Зарегистрирован: 09.11.2016, 08:44 Местонахождение: Челябинск Сообщений: 3399
Ключи только литые застал. Я обратил внимание на пластик теброблока. Где то на сайте писалось что это экспортный искристый пластик из самой японии. Он получается присутствовал и на Аэлитах, и на Уралах и на Тониках. Росмузпром его закупал ли? Или сами фабрики? Может быть все таки наше производство? И где то можно найти стратегический запасец? Ну и, соответсвенно, "ограбить корованы"...
И ни за что не доживём до пенсий, Мы Сид и Нэнси Сид и Нэнси..
ID пользователя #1656 Зарегистрирован: 30.01.2010, 15:56 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 428
Восстановил электрогитару детства, разбитую, помятую у костров, расцарапанную в палатках моей веселой юности. Не ругайте за немагазинную самодельную наклейку-пикгард. Делал сам, покрасил витражными лаками толстую пленку под черепашку. На свой вкус. Корпус покрыл шеллаком, гриф все же затонировал. Пятна от кузбасс-лака накращенного в детстве, проникли глубоко. Раньше гриф был цвета светлого бука. Звук богатый, я бы сказал, хороший сустейн, правда в звукоснимателе пришлось заменить магниты. Старые сдохли. Пропарафинил датчик и струны незаметно заземлил через нижний латунный порожек. Есть идея украсить наклейкой - переводкой с изображением дорогой жены, в стиле девчат из ГДР.
ID пользователя #9959 Зарегистрирован: 10.03.2019, 14:06 Местонахождение: Москва Сообщений: 888
Claydon Цитата ...
... Ответ от менеджера отдела продаж Самарской фабрики муз. инструментов... ... Кстати, я ему задал вопрос о производителе звукачей, которые они ставили на свои гитарки. Теперь жду от него ответа.
А удалось ли тогда, таки, получить определённый ответ на вопрос о конкретных поставщиках звукоснимателей арт.2052 на Куйбышевские 410-ые ?
[ Редактирование 15.09.2020, 04:12 ] Желаю, чтобы все ! . . .
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
В тему китай-овцелографа: взял такой в виде конструктора "собери сам", без корпуса правда, его можно прикупить отдельно. Предусмотрена запитка как от микро-юсб, так и от батарейки. Вдохновился видео, где в профильном сц диагностируют ноутбук при помощи такого "конструктора" по приколу. Ну, чтоб так же "по приколу" про диагностировать один из ноутов, когда до него руки и желание заняться дойдут. Пока им пьезодатчики проверял.
Басом меня пользоваться учил практикующий музыкант. Но, как потом оказалось, он и преподаватель в музыкальной школе. Но тогда я этого не знал. Как итог через 10 занятий группа на репетиции была очень рада. С гитарой у меня точно такая же история. Но я, блин, недоучка))) И лентяй. А в инете очень понравился Опарин.