ID пользователя #3097 Зарегистрирован: 08.03.2012, 22:30 Местонахождение: Черновцы, Украина Сообщений: 909
Степановка это пригород Херсона. там специально был построен заводик входящий в это обьединение и выпускавший товари шир. потребления. практически все выпускавшиеся товари были с эл.начинкой. по теме там же выпускались и Импуль 80 и эквалайзеры импульс и маленькие микшеры. это то что я знаю.
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #3097 Зарегистрирован: 08.03.2012, 22:30 Местонахождение: Черновцы, Украина Сообщений: 909
да этот Импульс и так довольно таки приличный аппарат. очень качественный и достойный. Ну возможно созданный со своим пониманием звука но это не делает его хуже.
Гитарный усилитель имульс 20 транзисторный комбик, выпускавшийся с 1973 года Херсонским производственным объёдинением ДНЕПР.
Механическая конструкция довольно проста: на деревянную раму, снабжённую парой деревянных ножек и двумя фанерованными «мебельными» щёчками, смонтированы блок регулировок и, собственно, шасси усилительной части.
На лицевой стороне установлены два широкополосных динамика 1ГД-35-69 и размещён шильдик с логотипом.
На верхней панели, покрытой чёрной эмалью находятся следующие элементы управления: кнопка включения питания с индикатором «Сеть», кнопка включения встроенного амплитудного вибрато, кнопка «ВЧ», являющаяся аналогом современного «Presence», регуляторы громкости, фильтров ВЧ и НЧ, а также регуляторы управления частотой и глубиной вибрато. Ручки использованы обычные телевизионные.
Габариты 54х33х15 см, масса 9 кг. Для удобства переноски устройство снабжено подпружиненной выдвижной ручкой в верхней части. Имеет 2 канала (чистый и перегруз). Чистый дает еле заметные овер. Перегруз звучит как Fuzz Factory. похоже на White strypes
[link] [link] Информация взята из интернета но по моим личным воспоминаниям очень похоже на правду.
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться