ID пользователя #2904 Зарегистрирован: 20.12.2011, 15:45 Местонахождение: Электросталь, Московская обл. Сообщений: 2230
мощный?) Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5139
Alex_Maestro Цитата ...
мощный?)
Как и вся сталелитейная промышленность Германии по обе стороны Стены) Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
ID пользователя #1051 Зарегистрирован: 21.04.2009, 22:52 Местонахождение: Москва Сообщений: 5368
Да, у меня такой приехал со стар 5 с напрочь изуродованным грифом! При этом немецкие владельцы не только изуродовали им гриф но и умудрились и его самого сломать к чертям собачьим! )))) Вот этот каподастр [link] от того же производителя конечно более гуманный к инструментам. P.s. А чего вдруг Тромон от Мармы стал связан с Синфонией? Или я чего-то упускаю? А, разглядел в мануале про Синфонию! Но тогда не очень понятно как она с Мармой связана! Эмблема-то на коробке её.
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5139
А вот тема про него-вроде с классикой не должен он царапать гриф все-таки [link] Pit,у Вас от Мармы [link] Ну,а у меня от Синфонии На Вашем на коробке значек с надписью Марма.На моем- нет.Как мне кажется-какая-то конторка делала эти каподастеры по заказу того или другого кооператива...на Вашем есть гравировка DRP?
[ Редактирование 12.03.2015, 21:27 ] Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
DRP-Here is one right out of the box. The abbrevation D.R.P. on the lid means Deutsches Reichs Patent. Deutsches Reich was the official name of Germany until 1945, so this specimen is made before 1945. The wheels on this one are still flexible. Ну прям наследие Рейха!:) А Tromon вообще не может быть названием отдельной конторы?Вот жаль что с толмачами с немецкого у нас проблема на форуме:) Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
Да вот и я не нашел..И еще идея родилась-возможно кооператвщики договорились с инженером-разработчик данной системы каподастера и делали каждый свои капо? Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
ID пользователя #1051 Зарегистрирован: 21.04.2009, 22:52 Местонахождение: Москва Сообщений: 5368
Ну то что на самом каподастре слово Тромон в кавычках как бы намекает что это имя собственное. Возможно это какой-то ремейк. Возможно такой тип каподастров когда-то производился фирмой Тромон и стал нарицательным. Хотя я бы не удивился если бы оказалось, что это слово традиционное, "облагороженное" сокращение какого-нибудь: TRanspOnieren harMONischen )))) www.potroshiteli.ru
Ну на этом и порешим!:) Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться