ID пользователя #2904 Зарегистрирован: 20.12.2011, 15:45 Местонахождение: Электросталь, Московская обл. Сообщений: 2230
Коллеги! Паспорта на наши экземпляры - тема трепетная и редкая. В связи с чем намного проще распечатать скан паспорта, нежели искать оригинал. Я бы сказал, это единственный выход, чаще всего. К сожалению, сканы, выложенные на форуме, по качеству просто ужасны. У меня возникла мысль, скан в хорошем качестве можно почистить в фотошопе, распечатать, даже заполнить номером своего инструмента и положить в чехол.
Поэтому очень прошу всех тех, у кого есть возможность отсканировать или предоставить скан (НЕ фото, пусть и хорошее) в НАИВЫСШЕМ качестве - отослать мне на почту, не сжимая изображение. После сбора и в его процессе Будет или создан яндекс диск с паспортами или же по просьбе сканы будут высылаться всем желающим. Нужны сканы ВСЕГО, то есть от колков, струн, гитар, басов, педалей, паспорта приёмки блоков, синтезаторов, барабанов и прочая, прочая, прочая..
Тема будет апаться (Дабы не забывали) а паспорта искаться разнообразные и наилучшие.
Моя почта: kadilenkoСОБАКАyandex.ru
ВАЖНО: оставляйте документ на листе а4, не обрезайте, потом будет проще сориентировать по размерам.
На данный момент имеется:
- Полный паспорт Rubin Bas (Отретушированый) - Скан пакетика от тряпочки баса Sinfonia с вкладышем (В ретуши не нуждается) - Звукосниматель для электрогитар СОЛО (Отретушированый) - спасибо stradivari72 - Гавайская Электрогитара (Неретушированый) - спасибо VP - Скан приставки Полтава (Неретушированный) - спасибо riezhov
[ Редактирование 17.01.2015, 21:01 ] Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
ID пользователя #2904 Зарегистрирован: 20.12.2011, 15:45 Местонахождение: Электросталь, Московская обл. Сообщений: 2230
Ну и как пример ретуши, было - стало
Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
Да, нужно все документы, какие только можно Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
Можно) но скан то всё равно нужен) С миру по нитке - рубашка выйдет) Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
В плане сюда, чтоб собрать. Я, например вуду затирать номер и год выпуска, оставляя печати и подписи, чтоб при желании можно было себя порадовать, вписав свой инструмент) Так что, если не сложно, можно и Вас попросить скинуть что можно? Варианты и до, и после, если не затруднит) Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
Если что, можно скан оригинала мне скинуть, посоревнуемся с Викторией) Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
кстати, да, создавал ранее тему про протокол технической готовности тембрблока электрогитары урал с таким же ретушированным сканом [link] Примочек много не бывает
Только важно, не обрезать сканированное, чтоб потом по листу а4 сориентировать размер можно было Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
Да, но сохранить картинку и распечатать не стоит, качество не настолько хорошее, фотки жмутся. Если можно, то и протокол в большом разрешении, тоже скиньте Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
В собрание сканов добавляется паспорт "Звукосниматель для электрогитар СОЛО", огромное спасибо, stradivari72! Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
Ну при желании можно на картоне пробовать печать, но для этого нужна примерная раскройка, я думаю. Можно, конечно по размерам вырезать бумажную, отсканировать её, получив размеры не расклеивая коробку. После этого отсканировать стороны, а потом наложить на раскройку. В теории это возможно, а вот в практике.. Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5139
В 3 d принтере может? Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
3d это же пластик, дерево, металл.. А тут, я думаю, имеется в виду красивая картонная коробка Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
Спасибо VP за присланный скан Гавайской электрогитары МЭФМИ!
[ Редактирование 12.12.2014, 14:38 ] Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
Огромное спасибо товарищу riezhov за присланный скан приставки Полтава Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
Итак, сканы рубинбаса и звучка отретушированы. В процессе ретуши проверки - на гавайку. К сожалению, гавайский скан не очень хорошо был отсканирован, посему если кто имеет, всё равно нуждаюсь, для сверки и качественной ретуши. VP, если будешь сканировать, прогони ещё разок в максимальном, пожалуйста, а то в процессе ретуши все косяки ещё той печати лезут в двойном объёме. И да, я помню кто чего мне обещал и жду.
Если движение по сбору будет таким же медленным, буду в личку ломиться ко всем с неудобными вопросами. А если сканера не окажется, то буду предлагать деньги за скан в библиотеке, например Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
Зарегистрирован: 31.01.2007, 15:19 Местонахождение: Москва Сообщений: 14978
Слушай, я вот подумал, времени у меня жестоко нет. А вот отдать тебе на недельку папку со всем своим бумажным барахлом - смогу. Хочешь, подваливай ко мне на работу как-нибудь. Если сможешь сделать аккуратно, могу и разрешить расшить скрепки, чтоб с пагинацией потом не мучиться.
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
снова немного нетематическое, но про историю. вторая часть видео про историю отдельных малоизвестных мест России (первое публиковал на прошлой неделе).
Может интересно будет. Буду признателен за просмотр, лайк и т.д. [link] Осталась ещё одна часть и я снова вернусь к видео про тематические гитары :)
Признаю, увлёкся сугубо в личных блогерских интересах изучить, опробовать и рассказать с юморком ;) (хотя с последним есть псих. проблемы). Что как оно выйдет, покажет время. Никого обижать не намерен, по натуре я чудик ;P хых
Увлёкся коллекционированием Советских гитар и не только из-за (если без мата) удивления от того факта что в СССР производился такой богатый ассортимент электромузыкальных инструментов, каждый из которых по своему уникален, но о которых мало кто знает
Чтож, вот и дошли руки до регистрации на сайте. Решил поздороваться. Приветствую товарищи. Зовусь я Адам Смиттич (не люблю светиться из-за негативной стороны популярности в виде преследования фанатами)
Посмотрел первую часть. Мне понравилось. Люблю исторический контент. Но Вам стоит поработать над произношением, и над балансом зк: женский голос звучит громче мужского. Жду следующие части)
прочитал в музеуме интересное высказывание, на страничке орфеус рекорда -
" инструмент эксплуатировался только с кондовыми отечественными плосконавитыми струнами, которые, согласно широко распространённому дебильному суеверию, якобы "имеют большее натяжение, нежели обычные"
Lyapa, смотря какие пластинки. Если, например, какой-нибудь Игорь Тальков, то она действительно ничего не стоит... А так можете в какой нибудь магазин винила продать или на мешке поставьте, если вам авито не нравится...