ID пользователя #1918 Зарегистрирован: 07.06.2010, 13:49 Местонахождение: Одинцово/Москва Сообщений: 2469
Как говорится, обещанного три года ждут. В нашем случае - три месяца. Я забыл уже про то, что на выставке была съемочная группа нашего одинцовского телевидения с намерением сделать полноценную передачу об истории производства социалистических гитар. Когда мы с ними расставались, мы договаривались, что я к ним приеду в студию, чтобы записать недостающие моменты истории. Потом я им звонил и спрашивал, мол "когда", на что слышал ответ "не сейчас". Ну и пришел в к неутешительному выводу, что проект приказал долго жить и забыл об этом. А тут на прошлой неделе мне звонит человек (который типа ведущий) и говорит, что в воскресенье (05.03.2017) в 21:00 (прям в прайм-тайм) на ОТВ выйдет передача про выставку на 40 минут. Вот, собственно, видеозапись этой передачи. Сразу несколько моментов, которые хотелось сообщить предварительно: 1. Дать мне исходники всего что они записали, или хотя бы саму эту передачу в исходном качестве, они наотрез отказались. Поэтому пришлось срочно вспоминать давным-давно забытый навык записи с телевизора (пишущий DVD в помощь), а потом с достаточно большим геморроем (запись с HDD плеера на DVD болванку, которую еще надо было найти, а потом рип этой болванки на компьютере) переводить это в формат компьютерного файла. Принимая во внимание это, а также то, что сигнал ОТВ у меня дома не самый лучший (я вообще телевизор не смотрю, поэтому мне вообще по фигу на все эфирные каналы, кроме "Карусель", Disney и еще какие-то мультяшные, которые дети смотрят), качество видео далекое от идеала. Но чем можем. 2. Я никаким образом не участвовал в формировании данной передачи (хотя предварительная договоренность была об этом), поэтому "саундтрек" на мой личный взгляд тут просто ужасен (за исклоючением Karen Souza), особенно ролик открывающий все это представление. Но ничего с этим я поделать не могу, увы. Решения принимались без моего участия. 3. Аналогично п. 2 - я не всегда понимал логику обрезок и склеек материала с экскурсии. Т.е. оставлялись те мои слова, которые, в общем то, не особо требовались, но вырезалось то, что действительно имело значение (в частности была вырезана половина чехов, включая Д-Басс, Проксиму, Янтари). Да и склейки "прямой речи" порой поражают своей логичностью. Особенно это видно на фрагменте рассказа об истории возникновения Иоланы. "Сначала были мелкие разрозненные мастерские.." [фрагмент о становлении Resonet и Neoton вырезан]... ".. а первыми гитарами именно Jolana стали...". Логика повествования получилась потрясная. Но, опять же, я тут никак не мог повлиять на процесс. Я вообще был уверен, что тема закрылась, не успев открыться.
В общем, вот, что в воскресенье в прайм-тайм (и в понедельник в трех повторах) могли лицезреть зрители из Одинцовского района Московской области:
Представительство моей коллекции в интернете - здесь
ID пользователя #1918 Зарегистрирован: 07.06.2010, 13:49 Местонахождение: Одинцово/Москва Сообщений: 2469
swin Цитата ...
Небритый дяденька в очках рядом с Вами это кто?
Алексей Лагутин. Собственно, "Беседы у окна" в рамках которой это все вышло - его авторская передача на ОТВ. Представительство моей коллекции в интернете - здесь
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5141
Ну что ж,хотя бы показали!:) Уже хорошо! Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Ребята, спасибо большое. Извините, со временем свободным совсем плохо, появляюсь на сайте крайне редко. Но делу нашему верен и - Служу Советским Гитарам!