ID пользователя #6232 Зарегистрирован: 18.07.2014, 07:44 Местонахождение: Красногорск Сообщений: 1382
Коллекционер, привычное слово для обывателя с простым определением “человек, занимающийся коллекционированием”, но за чем-то тривиальным всегда прячется что-то сложное и в нашей документальной картине “Коллекционеры SG” мы хотим показать вам не просто “собирателей” винтажных гитар советского периода а людей со своей философией, бытом, взглядами и понять вместе с вами в чем же всё-таки заключается сакральный смысл нашей деятельности. Приятного просмотра!
ID пользователя #3452 Зарегистрирован: 21.10.2012, 13:43 Местонахождение: Воронеж Сообщений: 3734
Смотрю. Первые впечатления: Я-ха, смените стилиста. Он стрижет Вас садовыми ножницами, что ли? А Izol в кепке очень похож на Ильича. Не всех узнал - к ФИО не хватает указаний ников участников форума С.Г. Макс, спасибо огромное, классный фильм! Песенки [link]
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5139
Спасибо за прекрасный фильм, Макс! Как всегда, на высоком уровне сделано! Спасибо и главным действующим лицам за их рассказы! Очень интересно было смотреть! Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
ID пользователя #3547 Зарегистрирован: 08.12.2012, 15:05 Местонахождение: Красноярск Сообщений: 1444
Посмотрел! по предлоге ютьюба,поздравляю с хорошим фильмом. Лично мне по тематике коллекционирования еще трех гитар не хватает .. Ищу, куплю/обмен : 9 рублевый (или пластмассовую рамку с него ), музимовские антабки, музимовскую ручку клюв на варитон на рекорд, Музимовскую подставку датчиков для полуак.гитар. Иолана Спешл: требуется дэмпфер бриджа, антабка и антабка-отвертка (2шт). Стар 7 : родной чехол, гнездо. Орфей Хеброс: антабка. Ищу Рекорд 15 санберст. Кто чем может = буду ооочень рад.
Коллекция: 5 немцев, 7 чехов, 3 болгарина, 6 советов = данные устаревшие лет на пять
ID пользователя #299 Зарегистрирован: 04.11.2007, 19:20 Местонахождение: пос. Шишкин лес, Новая Москва Сообщений: 8119
Посмотрел,наконец-то,вчера вечером.Весьма серьезная работа и интересная для нас,тутошних обитателей и не только.Симптомы и диагнозы нашей "болячки" раскрыты вполне доступно.Интересно было послушать и увидеть камрадов.Спасибо обоим Максимам и всем принявшим участие камрадам.Весомый вклад в историю СГ и всей истории сов-соц-гитаростроения! И вообще,хорошее начало.Если будет продолжение сериала,думаю надо помочь авторам материально-финансово.Дело-то общее.Я готов,если что.
Спасибо за шикарный фильм! Жизнь коллекционера интересна и разнообразна. Узнал почти всех) Отдельная благодарность за упоминание в фильме Владимира Митряева. А так же отдельная благодарность его семье, за сохранение коллекции Примочек много не бывает
ID пользователя #3753 Зарегистрирован: 25.03.2013, 16:08 Местонахождение: Ростов-на-Дону Сообщений: 276
Большое спасибо создателям фильма за проделанный труд! Я-ха всё такой же, как и в 2015, когда имел честь видеть его вживую Элегия, Аэлита, Стелла, Тоника, Соло-2, Урал-650, Бас-2, Musima Lead Star, Jolana Galaxis Bass, Jolana Diamant, Orfeus Рожен.
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Андрей, вот и наступил тот самый "плодовый" возраст, когда мужчина не ягодка, а выдержанный добротный коньяк)). От души поздравляю с этой замечательной датой, и желаю не растерять (а лучше укрепить) богатырское здоровье, всегда находиться в позитивном настрое на жизнь в окружении близких и любящих людей! Удачи! ;-)