ID пользователя #6232 Зарегистрирован: 18.07.2014, 07:44 Местонахождение: Красногорск Сообщений: 1384
Коллекционер, привычное слово для обывателя с простым определением “человек, занимающийся коллекционированием”, но за чем-то тривиальным всегда прячется что-то сложное и в нашей документальной картине “Коллекционеры SG” мы хотим показать вам не просто “собирателей” винтажных гитар советского периода а людей со своей философией, бытом, взглядами и понять вместе с вами в чем же всё-таки заключается сакральный смысл нашей деятельности. Приятного просмотра!
ID пользователя #3452 Зарегистрирован: 21.10.2012, 13:43 Местонахождение: Воронеж Сообщений: 3738
Смотрю. Первые впечатления: Я-ха, смените стилиста. Он стрижет Вас садовыми ножницами, что ли? А Izol в кепке очень похож на Ильича. Не всех узнал - к ФИО не хватает указаний ников участников форума С.Г. Макс, спасибо огромное, классный фильм! Песенки [link]
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5139
Спасибо за прекрасный фильм, Макс! Как всегда, на высоком уровне сделано! Спасибо и главным действующим лицам за их рассказы! Очень интересно было смотреть! Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
ID пользователя #3547 Зарегистрирован: 08.12.2012, 15:05 Местонахождение: Красноярск Сообщений: 1444
Посмотрел! по предлоге ютьюба,поздравляю с хорошим фильмом. Лично мне по тематике коллекционирования еще трех гитар не хватает .. Ищу, куплю/обмен : 9 рублевый (или пластмассовую рамку с него ), музимовские антабки, музимовскую ручку клюв на варитон на рекорд, Музимовскую подставку датчиков для полуак.гитар. Иолана Спешл: требуется дэмпфер бриджа, антабка и антабка-отвертка (2шт). Стар 7 : родной чехол, гнездо. Орфей Хеброс: антабка. Ищу Рекорд 15 санберст. Кто чем может = буду ооочень рад.
Коллекция: 5 немцев, 7 чехов, 3 болгарина, 6 советов = данные устаревшие лет на пять
ID пользователя #299 Зарегистрирован: 04.11.2007, 19:20 Местонахождение: пос. Шишкин лес, Новая Москва Сообщений: 8119
Посмотрел,наконец-то,вчера вечером.Весьма серьезная работа и интересная для нас,тутошних обитателей и не только.Симптомы и диагнозы нашей "болячки" раскрыты вполне доступно.Интересно было послушать и увидеть камрадов.Спасибо обоим Максимам и всем принявшим участие камрадам.Весомый вклад в историю СГ и всей истории сов-соц-гитаростроения! И вообще,хорошее начало.Если будет продолжение сериала,думаю надо помочь авторам материально-финансово.Дело-то общее.Я готов,если что.
Спасибо за шикарный фильм! Жизнь коллекционера интересна и разнообразна. Узнал почти всех) Отдельная благодарность за упоминание в фильме Владимира Митряева. А так же отдельная благодарность его семье, за сохранение коллекции Примочек много не бывает
ID пользователя #3753 Зарегистрирован: 25.03.2013, 16:08 Местонахождение: Ростов-на-Дону Сообщений: 276
Большое спасибо создателям фильма за проделанный труд! Я-ха всё такой же, как и в 2015, когда имел честь видеть его вживую Элегия, Аэлита, Стелла, Тоника, Соло-2, Урал-650, Бас-2, Musima Lead Star, Jolana Galaxis Bass, Jolana Diamant, Orfeus Рожен.
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
снова немного нетематическое, но про историю. вторая часть видео про историю отдельных малоизвестных мест России (первое публиковал на прошлой неделе).
Может интересно будет. Буду признателен за просмотр, лайк и т.д. [link] Осталась ещё одна часть и я снова вернусь к видео про тематические гитары :)
Признаю, увлёкся сугубо в личных блогерских интересах изучить, опробовать и рассказать с юморком ;) (хотя с последним есть псих. проблемы). Что как оно выйдет, покажет время. Никого обижать не намерен, по натуре я чудик ;P хых
Увлёкся коллекционированием Советских гитар и не только из-за (если без мата) удивления от того факта что в СССР производился такой богатый ассортимент электромузыкальных инструментов, каждый из которых по своему уникален, но о которых мало кто знает
Чтож, вот и дошли руки до регистрации на сайте. Решил поздороваться. Приветствую товарищи. Зовусь я Адам Смиттич (не люблю светиться из-за негативной стороны популярности в виде преследования фанатами)
Посмотрел первую часть. Мне понравилось. Люблю исторический контент. Но Вам стоит поработать над произношением, и над балансом зк: женский голос звучит громче мужского. Жду следующие части)
прочитал в музеуме интересное высказывание, на страничке орфеус рекорда -
" инструмент эксплуатировался только с кондовыми отечественными плосконавитыми струнами, которые, согласно широко распространённому дебильному суеверию, якобы "имеют большее натяжение, нежели обычные"
Lyapa, смотря какие пластинки. Если, например, какой-нибудь Игорь Тальков, то она действительно ничего не стоит... А так можете в какой нибудь магазин винила продать или на мешке поставьте, если вам авито не нравится...