Так как деревьев в этой жизни я уже насажал кучу, дом строил (пусть не достроил, да и строил не для себя, но тем не менее), и сына родил, то единственное, чего оставалось достичь, так это обрести Чешку в Масле. И вот сбылось. Опять же, возможным это стало благодаря неоценимому содействию [sex.tex] и bay. Слов в этот раз не будет совсем, так как изучение этого инструмента в состоянии "из магазина" глазами, осязание его руками напрочь лишает дара речи. Роскошное исполнение, полноценная оригинальная комплектация, гигантский, полный звук, короче, предел, мечтать больше не о чем... Стоп, а как же ленинградская Тоника? А Jolana Star? Но не будем отвлекаться.
Зарегистрирован: 04.06.2007, 15:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23227
Оххуеть... Конгратулейшензы по самые небалуйся! МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Спасибо, дорогой! Сам охуеваю... Страшно в руки брать, на нем ни единой царапины. Только микротрещины в ЛКП от перемещений по заснеженным просторам необъятной Родины Ваше шило, наше мыло: [link] [link]
В чехле, в шкафу, вдали от отопительных приборов? Мистика, машина времени какая-то; на ней реально не играли как-будто с момента покупки. Ваше шило, наше мыло: [link] [link]
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Басом меня пользоваться учил практикующий музыкант. Но, как потом оказалось, он и преподаватель в музыкальной школе. Но тогда я этого не знал. Как итог через 10 занятий группа на репетиции была очень рада. С гитарой у меня точно такая же история. Но я, блин, недоучка))) И лентяй. А в инете очень понравился Опарин.
Возвращаясь к моему вопросу. Вот, например. Кого предпочесть - гитариста-преподавателя или практикующего музыканта, занимающегося преподаванием? Какие у кого взгляды?
Просто не хочется опять тратить время. По хорошему, в джаз-клуб надо, кака сначала и хотел, но там нужно именно ездить чаще, плюсом идут групповые занятия теорией, а со временем у меня не сильно лучше, чем раньше - и улучшения не предвидится.
Эти осциллографы с Али вполне работоспособны, хотя про 100 мгерц явно гонят. Конечно, им пользоваться опасно, если разглядывать с его помощью импульсы на чоппере ЭЛТ телевизора, и прочие высоковольтные дела (даже с делителем опасно, подчеркну!), но для звуковых дел - милое дело! (Сорри за каламбурчик!) На работе есть такой. Сам пользуюсь по старинке С1-73, военка. Люблю наши осциллографы за надёжность.
Именно StariyDed, djdollar, вы правы, нужна мобильность. Скорее всего буду брать такой же, но с батареей встроенной. Канал нужен один, ноутбуки и прочее слишком габаритны.
Имею С1-117 и довольно активно пользуюсь им, но... не так давно купил себе такой китайский КИТ, и что самое интересное - он мне понравился для работы, тс. - "в полевых условиях". Для ВЧ конечно не подходит, но по НЧ вполне можно отследить прохождение тракта.