Так как деревьев в этой жизни я уже насажал кучу, дом строил (пусть не достроил, да и строил не для себя, но тем не менее), и сына родил, то единственное, чего оставалось достичь, так это обрести Чешку в Масле. И вот сбылось. Опять же, возможным это стало благодаря неоценимому содействию [sex.tex] и bay. Слов в этот раз не будет совсем, так как изучение этого инструмента в состоянии "из магазина" глазами, осязание его руками напрочь лишает дара речи. Роскошное исполнение, полноценная оригинальная комплектация, гигантский, полный звук, короче, предел, мечтать больше не о чем... Стоп, а как же ленинградская Тоника? А Jolana Star? Но не будем отвлекаться.
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 17200
Оххуеть... Конгратулейшензы по самые небалуйся! МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Спасибо, дорогой! Сам охуеваю... Страшно в руки брать, на нем ни единой царапины. Только микротрещины в ЛКП от перемещений по заснеженным просторам необъятной Родины Ваше шило, наше мыло: [link] [link]
В чехле, в шкафу, вдали от отопительных приборов? Мистика, машина времени какая-то; на ней реально не играли как-будто с момента покупки. Ваше шило, наше мыло: [link] [link]
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Умер Владислав Мисевич — один из основателей легендарных «Песняров»
Владислав Людвигович ушел из жизни 6 июля в возрасте 81 года. По предварительной информации, гражданская панихида и похороны легендарного музыканта назначены на 9 июля.
Как сообщает Onlíner, с супругой музыканта связался коллега Мисевича по сцене — Валерий Дайнеко. Женщина рассказала, что вчера вечером музыкант катался на роликах, потом пришел домой, принял контрастный душ, и ему стало плохо.
Да, вопросов еще больше появилось. А в какой период он работал? К какому времени привязать его гитары? В каком году развалилась фабрика? Когда он всему этому не дал утилизироваться? Самарцы вроде до сих пор на плаву. Или это уже другое предприятие, поднятое как феникс из руин?
И еще, такое ощущение, что производство кастетов началось в 71 году и закончилось в 72 году. И все. Сталелитейный начал конкурировать, а там дальше конкуренцию составили монстры - "Урал" и "Ростов на Дону", которые обошли и сталелитейный. Помним, что самары были чуть ли в два раза дороже уралов и тоник. Это приблизительно две-три зарплаты среднестатистического рабочего.
Вообще, почитав вчера темы про самары мне показалось, что нет особого смысла чего-то искать в местных архивах. Если искать гитару, то нужно копать в историях школ, училищ, институтов, возможно местных предприятий, ресторанов. Возможно там найдутся фотки. Все-таки даже для музыкальной фабрики эти электрогитары были просто небольшим ассортиментом. Некая добавочка к товарам массового потребления. А потребление это дальше учебных заведений по безналу и не распространялось.
На какую то часть вопросов можно увидеть ответы в описании объявления, текст которого периодически корректируется. Например,вопросы о корпусах и звучках. Ладно, дождемся Влада.