ID пользователя #2798 Зарегистрирован: 04.11.2011, 03:38 Местонахождение: Riga, Latvija Сообщений: 7387
дык это.... А заранее договорится о нужных кунштюках, перевести деньгу, а на выставку саму продукцию передать и там торжественно вручить. Если начнут придираться, то сослаться на "вот такую помощь в организации в виде предоставления экземпляров из личных коллекций". Или там проверять будут, кто как помог и каким боком? Дак ведь я -- дитя природы, Пусть дурное, но -- дитя!
Зарегистрирован: 04.06.2007, 15:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23227
А надо как в СССР: из-под полы или из-под прилавка приторговывать МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #1918 Зарегистрирован: 07.06.2010, 09:49 Местонахождение: Одинцово Сообщений: 2255
Я переговорю с музейщиками завтра и отпишусь. Вопрос осложняется тем, что я там буду только в пятницу и воскресенье (на официальном открытии). Плюс, возможно, в следующее воскресенье (20-го). Все остальное время меня там не будет, а музейные работники уж точно не будут заниматься распространением. Представительство моей коллекции в интернете - здесь Мой список похотелок и скудный обменный фонд здесь
ID пользователя #2904 Зарегистрирован: 20.12.2011, 10:45 Местонахождение: Электросталь, Московская обл. Сообщений: 2225
Понял. А то планирую зайти на открытие, как раз в пятницу дембель) Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
ID пользователя #1918 Зарегистрирован: 07.06.2010, 09:49 Местонахождение: Одинцово Сообщений: 2255
Жена подарила на Новый год
Помимо жены надо Влада благодарить, как я понимаю? Представительство моей коллекции в интернете - здесь Мой список похотелок и скудный обменный фонд здесь
ID пользователя #9592 Зарегистрирован: 25.07.2018, 20:40 Местонахождение: Москва Сообщений: 1753
Круто! Влад, может стоит обновить тему и выложить имеющийся ассортимент? А то в видео мелькают всякие вкусности, а где и что брать новичкам непонятно. Или надо набирать народ и заказывать? Будет ли что в продаже на выставке или там торговля по-прежнему запрещена, можно ли будет на выставке забрать оплаченное или и так геморроя хватает и лучше отдельно? Короче, ясности нет!
P.S. Спасибо за комплектуху к Рекорду! Планирую восстановить Record 17, БАС-I и гавайку МЭФМИ. Когда-нибудь... На пенсии...
Зарегистрирован: 02.07.2007, 07:37 Местонахождение: Москва Сообщений: 8268
Согласен, надо обновить. Я могу привезти на выставку и там вручить. А торговать, увы, нельзя. "Восточный блок" - база гитарной фуринтуры и запчастей [link]
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Басом меня пользоваться учил практикующий музыкант. Но, как потом оказалось, он и преподаватель в музыкальной школе. Но тогда я этого не знал. Как итог через 10 занятий группа на репетиции была очень рада. С гитарой у меня точно такая же история. Но я, блин, недоучка))) И лентяй. А в инете очень понравился Опарин.
Возвращаясь к моему вопросу. Вот, например. Кого предпочесть - гитариста-преподавателя или практикующего музыканта, занимающегося преподаванием? Какие у кого взгляды?
Просто не хочется опять тратить время. По хорошему, в джаз-клуб надо, кака сначала и хотел, но там нужно именно ездить чаще, плюсом идут групповые занятия теорией, а со временем у меня не сильно лучше, чем раньше - и улучшения не предвидится.
Эти осциллографы с Али вполне работоспособны, хотя про 100 мгерц явно гонят. Конечно, им пользоваться опасно, если разглядывать с его помощью импульсы на чоппере ЭЛТ телевизора, и прочие высоковольтные дела (даже с делителем опасно, подчеркну!), но для звуковых дел - милое дело! (Сорри за каламбурчик!) На работе есть такой. Сам пользуюсь по старинке С1-73, военка. Люблю наши осциллографы за надёжность.
Именно StariyDed, djdollar, вы правы, нужна мобильность. Скорее всего буду брать такой же, но с батареей встроенной. Канал нужен один, ноутбуки и прочее слишком габаритны.
Имею С1-117 и довольно активно пользуюсь им, но... не так давно купил себе такой китайский КИТ, и что самое интересное - он мне понравился для работы, тс. - "в полевых условиях". Для ВЧ конечно не подходит, но по НЧ вполне можно отследить прохождение тракта.