ID пользователя #2798 Зарегистрирован: 04.11.2011, 07:38 Местонахождение: Riga, Latvija Сообщений: 7383
дык это.... А заранее договорится о нужных кунштюках, перевести деньгу, а на выставку саму продукцию передать и там торжественно вручить. Если начнут придираться, то сослаться на "вот такую помощь в организации в виде предоставления экземпляров из личных коллекций". Или там проверять будут, кто как помог и каким боком? Дак ведь я -- дитя природы, Пусть дурное, но -- дитя!
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23213
А надо как в СССР: из-под полы или из-под прилавка приторговывать МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #1918 Зарегистрирован: 07.06.2010, 13:49 Местонахождение: Одинцово/Москва Сообщений: 2445
Я переговорю с музейщиками завтра и отпишусь. Вопрос осложняется тем, что я там буду только в пятницу и воскресенье (на официальном открытии). Плюс, возможно, в следующее воскресенье (20-го). Все остальное время меня там не будет, а музейные работники уж точно не будут заниматься распространением. Представительство моей коллекции в интернете - здесь
ID пользователя #2904 Зарегистрирован: 20.12.2011, 15:45 Местонахождение: Электросталь, Московская обл. Сообщений: 2230
Понял. А то планирую зайти на открытие, как раз в пятницу дембель) Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
ID пользователя #9592 Зарегистрирован: 26.07.2018, 00:40 Местонахождение: Москва Сообщений: 2045
Круто! Влад, может стоит обновить тему и выложить имеющийся ассортимент? А то в видео мелькают всякие вкусности, а где и что брать новичкам непонятно. Или надо набирать народ и заказывать? Будет ли что в продаже на выставке или там торговля по-прежнему запрещена, можно ли будет на выставке забрать оплаченное или и так геморроя хватает и лучше отдельно? Короче, ясности нет!
P.S. Спасибо за комплектуху к Рекорду! Планирую восстановить Record 17, БАС-I и гавайку МЭФМИ. Когда-нибудь... На пенсии...
Зарегистрирован: 02.07.2007, 11:37 Местонахождение: Москва Сообщений: 8497
Согласен, надо обновить. Я могу привезти на выставку и там вручить. А торговать, увы, нельзя. "Восточный блок" - база гитарной фурнитуры и запчастей [link]
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Андрей, вот и наступил тот самый "плодовый" возраст, когда мужчина не ягодка, а выдержанный добротный коньяк)). От души поздравляю с этой замечательной датой, и желаю не растерять (а лучше укрепить) богатырское здоровье, всегда находиться в позитивном настрое на жизнь в окружении близких и любящих людей! Удачи! ;-)