ID пользователя #46 Зарегистрирован: 25.01.2007, 11:02 Местонахождение: Новосибирск Сообщений: 6424
Отдельным тостом, то есть постом, выражаю Максиму Marx-у благодарность. Также прошу московского представителя рассмотреть возможность резервирования комплекта для нашего военнослужащего камрада Alexmaestro.
ID пользователя #3121 Зарегистрирован: 20.03.2012, 16:03 Местонахождение: Барнаул Сообщений: 1985
Спасибо Вам за поддержку и фотоотчеты !
Очередные посылки уехали Komax64 - Московская область VP - Новосибирск
Появилась статистика стоимости пересыла - стоимость посылки по РФ даже при нескольких единицах разного мерча не превышает 250 р! СНГ - 400 р. Marx's wish list [link]
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Зарегистрирован: 02.07.2007, 11:37 Местонахождение: Москва Сообщений: 8498
Свершилось! В Москву приехали футболки, бейсболки, медиаторы и коробочки. Кто желает приобрести - пишите. Отправлю Почтой России всем желающим. "Восточный блок" - база гитарной фурнитуры и запчастей [link]
ID пользователя #669 Зарегистрирован: 30.09.2008, 17:58 Местонахождение: Казань Сообщений: 2772
Не знаю есть ли возможность у Marx приёма-вывода с PayPal, поэтому напишу (лишним не будет)
Для всех кто находится очень далеко от России и может платить только через PayPal могу помочь в переводе средств PayPal - карта сбербанка Marx, без каких либо бонусов для себя, к сумме добавится только комиссия за вывод средств и за перевод. In your country, you play the guitar, in Soviet Russia, guitar plays you!! Мой Wish лист [link] Моя почта bayerfor(гав-гав)rambler.ru Обмен "раритетами" [link]
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23209
Ребята, я вам реально советую - эти цацки надо брать. Помимо того, что вы таким образом поддержите форум, они и сами по себе очень классные. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #2904 Зарегистрирован: 20.12.2011, 15:45 Местонахождение: Электросталь, Московская обл. Сообщений: 2230
А на выставке в Одинцово планируется реализация? Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
Зарегистрирован: 02.07.2007, 11:37 Местонахождение: Москва Сообщений: 8498
В Москве есть футболки всех размеров, магниты, медиаторы, коробки и шапки. В Одинцово - скорее нет, чем да. "Восточный блок" - база гитарной фурнитуры и запчастей [link]
ID пользователя #1918 Зарегистрирован: 07.06.2010, 13:49 Местонахождение: Одинцово/Москва Сообщений: 2458
На выставке 90%, что нет. Я завтра буду завозить гитары - еще раз этот вопрос подниму. Но предварительно - коммерческая деятельность в рамках выставок, организованных на площадке музея - запрещена. Представительство моей коллекции в интернете - здесь
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
ДядьЛеш, на мультике должен быть движковый переключатель миддла в противофазе, в добавок к лидстаровским теребонькам. А на Вашем его нет. Или ошибаюсь?