ID пользователя #6459 Зарегистрирован: 31.10.2014, 17:04 Местонахождение: Екатеринбург Сообщений: 1338
Валентин Федорович приветствую! Никак не могу с "Link"-а (то есть с Imgur) скачать квазихор. Выскакивает табличка о приватности и различных соглашениях на английском, которые надо подтвердить или отвергнуть. Любые мои манипуляции -ничего не дают, кроме пустого черного экрана.... Вот, такая хрень у меня.
ID пользователя #9592 Зарегистрирован: 26.07.2018, 00:40 Местонахождение: Москва Сообщений: 2045
figma Цитата ... Дык он другой совсем...
Почему-то фото не открывается. Сорри, правильное название - "Лель RC+".
figma, у вас в ссылке на картинку два перевода строки было. Если их убрать картинка отображается корректно. Планирую восстановить Record 17, БАС-I и гавайку МЭФМИ. Когда-нибудь... На пенсии...
ID пользователя #9983 Зарегистрирован: 19.03.2019, 12:32 Местонахождение: Киев Сообщений: 15
wk Цитата ... Никак не могу с "Link"-а (то есть с Imgur) скачать квазихор. Выскакивает табличка о приватности и различных соглашениях на английском, которые надо подтвердить или отвергнуть. Любые мои манипуляции -ничего не дают, кроме пустого черного экрана.... Вот, такая хрень у меня.
Аналогично. Вообще-то, всем советую piccy [link], очень хороший хостинг.
ID пользователя #8082 Зарегистрирован: 12.03.2017, 07:27 Местонахождение: Петропавловск, Казахстан Сообщений: 877
У меня аналогичные проблемы с Имгур возникли из-за программы блокировщика рекламмы ADBLOCK. После приостановки её действия, Имгур стал доступен. Возможно какая-нибудь программа принимает Имгур или за рекламу, или за вирус.
ID пользователя #11601 Зарегистрирован: 03.11.2020, 07:34 Местонахождение: Сибирь Сообщений: 63
Здравствуйте! Попала в руки примочка "Эффект Вау-вау", схема на неё размещена на первой странице. Но дело в том, что у моей педали начинка другая, на колхоз не похоже - на плате надпись "Эффект" есть, м.б. просто другой вариант примочки выпускали? Она на 6-и транзисторах МП41 и на 4-х 2т203В, полевика вообще нет. Ни у кого схемы на такую педаль нет, случайно? И еще, если входной разъем менять на TRS, то какой сигнал оставлять 1мВ или 100мВ ? Спасибо!
ID пользователя #6459 Зарегистрирован: 31.10.2014, 17:04 Местонахождение: Екатеринбург Сообщений: 1338
Я, так же не мог найти полевик, когда в ремонт пришла такая педалька, в первый раз. Дело в том, что и на Вашей, и на той первой, с которой я столкнулся, -отсутствовал потенциометр "Вау", задействующийся от педали (на который идет леска). Вот на этом самом потенциометре и распаяны (одетые в белый кембрик) и полевик (Т8), и электр. конденсатор С19. Можно обойтись и без полевика (работает так же замечательно). Существует вариант платы, на котором полевик присутствует.
ID пользователя #11601 Зарегистрирован: 03.11.2020, 07:34 Местонахождение: Сибирь Сообщений: 63
wk Цитата ...
Я, так же не мог найти полевик, когда в ремонт пришла такая педалька, в первый раз. Дело в том, что и на Вашей, и на той первой, с которой я столкнулся, -отсутствовал потенциометр "Вау", задействующийся от педали (на который идет леска). Вот на этом самом потенциометре и распаяны (одетые в белый кембрик) и полевик (Т8), и электр. конденсатор С19. Можно обойтись и без полевика (работает так же замечательно). Существует вариант платы, на котором полевик присутствует.
То есть схема та же самая. только разводка платы другая? Плюс часть схемы выполнена на трёх Мп41 вместо двух кт361. Спасибо большое!!!!!!
Печатные платы тоже отличаются. Вообще эта педалька мне показалась: в вечном поиске инженеров и разработчиков, что не отражалось в документации. Всегда была шикарная фраза в паспортах различных заводов: "производитель может вносить изменения в конструкцию и схему аппарата, не ухудшающие его характеристики"
(Короткая чёрная полоска, пересекающая крайние дорожки в левой нижней части платы - это хомут, при помощи которого с обратной стороны к плате крепится связка проводов. Дорожки под хомутом не прерываются.)
[quote] Квазихор ЭЛИТА (флэнжер) Беспредельная благодарность Владимиру Жуку (Vovan 1981) за его подвиг, согласившись выслать мне свой экземпляр исключительно для снятия схемы!
Коллеги, предлагаю Вам Sprint Layout 6 файл платы педали Лель ДД, из материалов предоставленных камрадом Old Pilot на 16 странице этой темы dd.zip Примочек много не бывает
Коллеги, предлагаю Вам Sprint Layout 6 файл платы педали Лель Noise Gate, из материалов предоставленных камрадом Old Pilot на 16 странице этой темы Плату чуть переделал под операционные усилители TL072 (много их у меня), теперь операционника 2 на плате
ID пользователя #8082 Зарегистрирован: 12.03.2017, 07:27 Местонахождение: Петропавловск, Казахстан Сообщений: 877
Приставка звуковых эффектов "Электроника Б12.011" Схема перерисована с оригинального паспорта с целью улучшения читаемости и наглядности.
[link] Следует обратить внимание, что схема фэйзера, применённого в электрогитаре "Волна", полностью соответствует схеме фэйзера вышеизложенного устройства, включая номиналы элементов и топографию печатной платы.
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться