ID пользователя #1482 Зарегистрирован: 28.11.2009, 10:48 Местонахождение: пригород в 60 км от Хабаровска Сообщений: 908
Браво Фёдорович! Теперь видно - какие регулировки где находятся и за что отвечают. А слабо выделить схему ФУЗ-а из блока эффектов ЭСКО 100 и нарисовать её так, как Вы это умеете? Сколько было блоков на моей памяти, и не в одном эффект ФУЗ не работал более - менее адекватно... Начинался жуткий срач, который тут же непредсказуемо заканчивался...Может его просто надо было как то отрегулировать под свою гитару? Интересно, чем руководствовались инженеры, когда встраивали эту схему в блок. Не проще было вставить туда дистошн на паре К157УД2 ?
ID пользователя #3782 Зарегистрирован: 11.04.2013, 19:49 Местонахождение: Уни, Кировская обл. Сообщений: 610
Схема на этот аппарат действительно не для слабонервных. У меня изначально вообще не было сигнала на выходе, Замена электролитов помогла. Фуз у него хорош, особенно вариации с кваком. Затухание действительно у него бывает резким, будто шумодав включается, вероятно, это можно отстроить. Может влияет уровень входного сигнала, я подключаю гитару с хамбом, затухание не вызывает дискомфорта. Вишлист Обмен педалей Коллекция Коллекция ВКонтакте
Кто ищет, тот найдёт Месяц назад что то мне резко захотелось себе собрать Лель Megadrive, Начал копировать плату по фото, а потом вышел на автора фотографий, и он любезно согласился помочь со схемой и платой ZAQ с Guitar Gear предоставил данные материалы (схема и файл Sprint Layout), за что ему большое спасибо и низкий поклон
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Огромное спасибо за поздравления, коллеги! Спасибо, ребята! И вам всего наилучшего! Здоровья и бодрости духа! (Всего остального мы и сами добьёмся при помощи нашего несгибаемого энтузиазма...) Будем!!!
Ааааа! Вот как! Я именно про авито говорю. И полагаю ребята, которые ниже писали именно про авито говорили. А про размеры и алгоритмы вот только недавно сам узнал. Ну и метододм научного тыка проверил.
Всё, что я сказал относилось к Почте России. А Авито, откровенно дурит. На копеечные вещи идёт сотенная, а то и тысячная надбавка за транспортировку. Как для меня, то по расположению, мне особенно удобна доставка через "Ozon" или "Яндекс Маркет", но в 90% случаев мне предлагаются ТК или "Почта России" с несуществующим в моём регионе индексом, да ещё и наценкой как за чугунный мост.
Не будут они ничего говорить. Это алгоритм автораспределения перевозчика на авито. Цену за перевозку и перевозчика видит покупатель, а не продавец. Продавцу вообще похрену, чем посылка поедет. Продавец из за цены на перевозку только продает месяцами на авито.