что любопытно-у них деки разные. темный Орфей заметно меньше светлого. сперва думал, обман зрения. взял нитку в руки-реально разные! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше... Не убедят меня, что дерьмо-это вкусно.
ID пользователя #669 Зарегистрирован: 30.09.2008, 17:58 Местонахождение: Казань Сообщений: 2774
vint Цитата ...
что любопытно-у них деки разные. темный Орфей заметно меньше светлого. сперва думал, обман зрения. взял нитку в руки-реально разные!
Кастом же... In your country, you play the guitar, in Soviet Russia, guitar plays you!! Мой Wish лист [link] Моя почта bayerfor(гав-гав)rambler.ru Обмен "раритетами" [link]
темный орфей раза в полтора тяжелей светлого, если бы они были одного размера, темный был бы неподъемным. вероятная версия? Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше... Не убедят меня, что дерьмо-это вкусно.
оба грифа одинаковые и одинаково неудобные моими короткими пальчиками играть на них противопоказано:) Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше... Не убедят меня, что дерьмо-это вкусно.
прикол 1986 год цена 100 рублей, а тут 14 мая 1989 года уже 210 рублей...3 года разница, а цен в целую месячную зарплату.жесть и какойто грамотей писал не Гитара а Китара!!!!!
ID пользователя #669 Зарегистрирован: 30.09.2008, 17:58 Местонахождение: Казань Сообщений: 2774
Где вы вообще рубли увидели?? 210 cn - или нечто подобное. Надо у Болгар спросить...
[ Редактирование 27.02.2012, 15:27 ] In your country, you play the guitar, in Soviet Russia, guitar plays you!! Мой Wish лист [link] Моя почта bayerfor(гав-гав)rambler.ru Обмен "раритетами" [link]
ID пользователя #299 Зарегистрирован: 04.11.2007, 19:20 Местонахождение: пос. Шишкин лес, Новая Москва Сообщений: 8119
В Союзе их в продаже никогда не видел,а вот в Варне,в 89-м годе,чуть не купил многопластового в магазине-цена стояла 250 левов.Лев к рублю меняли 1 к 1. Не купил бас,но купил пацанятам приличной обуви мешок.Дефицит был у нас тогда,а они росли.
ID пользователя #759 Зарегистрирован: 17.11.2008, 18:41 Местонахождение: Нижний Новгород Сообщений: 872
У меня свежайшенабыдленная темная краснодеревная егеха,такая же не очень то многопластовая. Видимо,на басы и егешки ставили одни и те же банки. Вчера прикинул эту банку к ЛС1,размеры по обрису хорошо совпадают.
[quote] я про мензуру не понял... У Фендера 869, у орфеуса 630? а положенные рядом они выглядят одинаково...
и не от него ли у меня остатки грифа валяются? [link]
и посмотрите, чего я нашёл на просторах интернета: клон орфея - [link] [/quote1378539357] читайте каменты! с мензурой в паспорте опечатка. Нет, ваш гриф нежизнеспособный самопал... In your country, you play the guitar, in Soviet Russia, guitar plays you!! Мой Wish лист [link] Моя почта bayerfor(гав-гав)rambler.ru Обмен "раритетами" [link]
Оживим тему. Имеется у меня такой же Орфей, семислойка. Если будут заинтересованные, залью фото. Что заметил, у всех экземпляров, которые тут видел, отломана часть пикгарда, где разъем под джек, как и у меня) Хочу потихоньку восстановить бас, электроника вроде целая, только требуется пайка. Из чего можно изготовить пикгард? И вообще, стоит ли гитара вложенных в восстановление денег?
ID пользователя #2776 Зарегистрирован: 20.10.2011, 10:35 Местонахождение: Белая Церковь, Киев Сообщений: 4515
chainyi Цитата ...
Оживим тему. Имеется у меня такой же Орфей, семислойка. Если будут заинтересованные, залью фото. Что заметил, у всех экземпляров, которые тут видел, отломана часть пикгарда, где разъем под джек, как и у меня) Хочу потихоньку восстановить бас, электроника вроде целая, только требуется пайка. Из чего можно изготовить пикгард? И вообще, стоит ли гитара вложенных в восстановление денег?
По трудозатратам, если для последующей продажи - имхо, нет. Для игры - на любителя и от конкретного экземпляра сильно зависит. Для сатисфакции как восстановителя статуса квы - однозначно, стоит! Отломанное место под джек в этих гитарах и басах является стандартной болячкой. Пикгард можно сделать из оргстекла 3 мм и обклеить медным скотчем. По строению тела - человек совершенный, вес 3 пуда. Рост маленький. Ест человеческую пищу, начал курить. Играет на музыкальных инструментах.
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Ребята, спасибо большое. Извините, со временем свободным совсем плохо, появляюсь на сайте крайне редко. Но делу нашему верен и - Служу Советским Гитарам!