ну, фантазировать можно и нужно, хотя в случае с "конкордами" все очень просто можно узнать: тупо написать имейл владельцу Бас-1. А вот что делать с хитрыми мексиканцами, и как узнать, откуда у них взялась Аэлита, пока вопрос открытый. Ваше шило, наше мыло: [link] [link]
ID пользователя #1884 Зарегистрирован: 17.05.2010, 11:52 Местонахождение: Запорожье, Украина Сообщений: 6548
Самая фигня здесь, что "засветиться" на голубом экране наши гитарки (в отличии от чехов, немцев и болгар) практически не имели шансов. Вот и думай, откуда у мексиканцев Аэлита появилась. Ведь срисована явно с оригинала, а не по фото. Уж больно реальная детализация. Хотя...
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Дизайн всех значков навеняка не заказывается каждым отдельным кафе, ведь ХРК - это франшиза, и весь их фирменный стиль из единого центра разрабатывается и т.д. Они выпустили тысячи значков с гитарами, и конечно, для этого не приобретали гитары, а рисовали с фото. Ну а ответом, почему на значке именно Аэлита, а не еще что-то советское, может послужить самая популярная на западе книга-энциклопедия электрогитар "The Ultimate Guitar Book", в которой имеется угадайте какая совгитара, изображенная крупным планом )
ехать в штаты с Аэлитой-крайняя степень идиотизма, только если вы не коллекционер)))))))
как профессиональный эмигрант образца начала 1990-х спешу заверить тебя, что степень идиотизма в плане того, что мы тогда везли с собой была столь великой, что исключать вывоз Аэлиты никак нельзя Ваше шило, наше мыло: [link] [link]
ID пользователя #1051 Зарегистрирован: 21.04.2009, 22:52 Местонахождение: Москва Сообщений: 5368
Да может какой ВИА приезжал давать концерт на коммунистическую Кубу, ну и махнули её на какой-нибудь фендер или что-нить подобное. Это ведь туда то же наверняка попадало. www.potroshiteli.ru
ID пользователя #526 Зарегистрирован: 13.06.2008, 08:54 Местонахождение: Тольятти Сообщений: 3367
Дохлый Цитата ...
ехать в штаты с Аэлитой-крайняя степень идиотизма, только если вы не коллекционер)))))))
Ты што?? о_О?? как же ехать в тыл врага без Аэлиты? Как же ты будешь диверсионные работы производить без встроенного в неё пульта управления баллистическими ракетами?
ID пользователя #1814 Зарегистрирован: 10.04.2010, 19:43 Местонахождение: Санкт-Петербург - Крестцы, Новгородской обл. Сообщений: 3129
а по-моему, это единственная в СССР по-настоящему красивая и ни на что не похожая гитарка... поэтому и "зацепился" глаз дизайнера значков за публикацию в журнальчике. Мышке осталось найти ВСЕГО 1 гитарка - Пловдив-бас... И будет ему ЩАССТЯ!!! хотя нашлась фотография, где я играю на чём-то похожем на РЕКОРД...
как профессиональный эмигрант образца начала 1990-х спешу заверить тебя, что степень идиотизма в плане того, что мы тогда везли с собой была столь великой, что исключать вывоз Аэлиты никак нельзя
а по-моему, это единственная в СССР по-настоящему красивая и ни на что не похожая гитарка... поэтому и "зацепился" глаз дизайнера значков за публикацию в журнальчике.
Кстати, мысль интересная. Сперва "зацепился" глаз дизайнера книги (см. выше), а потом уже и создатели значка "клюнули" Ваше шило, наше мыло: [link] [link]
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Коллеги, на буржуйском сайте у меня есть страница. Приветствуется её посещение и прослушивание творений в моём исполнении. Большая часть этих творений записана на тематических гитарах. Как говорится, заранее благодарен :) -https://www.soundclick.com/yuriyerokhin/?content=songs