ID пользователя #3547 Зарегистрирован: 08.12.2012, 15:05 Местонахождение: Красноярск Сообщений: 1444
Mikee Цитата ...
Их "при жизни" за гитары не считали, приятель с такой банки верхнюю деку снял и держал в ней картошку на балконе в 80х ещё. Смысла в ней мало, места много занимает, да и тираж явно был не шибко большой. За последние десять лет я видел двух представителей только.
)))))) Ищу, куплю/обмен : 9 рублевый (или пластмассовую рамку с него ), музимовские антабки, музимовскую ручку клюв на варитон на рекорд, Музимовскую подставку датчиков для полуак.гитар. Иолана Спешл: требуется дэмпфер бриджа, антабка и антабка-отвертка (2шт). Стар 7 : родной чехол, гнездо. Орфей Хеброс: антабка. Ищу Рекорд 15 санберст. Кто чем может = буду ооочень рад.
Коллекция: 5 немцев, 7 чехов, 3 болгарина, 6 советов = данные устаревшие лет на пять
ID пользователя #2776 Зарегистрирован: 20.10.2011, 10:35 Местонахождение: Белая Церковь, Киев Сообщений: 4515
Это её калили, броневую сталь делали. Это ж портативная ядерная ракетка, пиндосские ракеты отбивать. По строению тела - человек совершенный, вес 3 пуда. Рост маленький. Ест человеческую пищу, начал курить. Играет на музыкальных инструментах.
Привет всем! У меня тоже имеется такая гитара в оригинальном цвете с оригинальным грифом и с красным логотипом Житомирского завода музыкальных инструментов. По поводу продажи или обмена, для получения информации о моём экземпляре обращайтесь Вконтакте: [link] или адресс эектронной почты: Email
ID пользователя #1884 Зарегистрирован: 17.05.2010, 11:52 Местонахождение: Запорожье, Украина Сообщений: 6548
[quote] Привет всем! У меня тоже имеется такая гитара в оригинальном цвете с оригинальным грифом и с красным логотипом Житомирского завода музыкальных инструментов. По поводу продажи или обмена, для получения информации о моём экземпляре обращайтесь Вконтакте: [link] или адресс эектронной почты: Email [/quote1401802190]
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5141
заинтересован.как узнаете цену-пишите!можно в лс.по правилам,продавец называет цену Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Ребята, спасибо большое. Извините, со временем свободным совсем плохо, появляюсь на сайте крайне редко. Но делу нашему верен и - Служу Советским Гитарам!