ID пользователя #9592 Зарегистрирован: 26.07.2018, 00:40 Местонахождение: Москва Сообщений: 2045
sergey130306 Цитата ... В общую копилку. Скорее всего, сделано до ВОВ. Кстати, если кто-нибудь знает и расскажет, как выправить резонатор, буду признателен.
Это шпон отклеился или вся деревяшка промята? Планирую восстановить Record 17, БАС-I и гавайку МЭФМИ. Когда-нибудь... На пенсии...
ID пользователя #13557 Зарегистрирован: 09.10.2021, 15:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 130
woka Цитата ...
sergey130306 Цитата ... В общую копилку. Скорее всего, сделано до ВОВ. Кстати, если кто-нибудь знает и расскажет, как выправить резонатор, буду признателен.
Это шпон отклеился или вся деревяшка промята?
со шпоном я бы справился. Деревяшка (фанера) промята (вогнута)
ID пользователя #10143 Зарегистрирован: 28.05.2019, 15:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 5030
"Музтрест" с той же этикеткой, что на 2-й и 3-й страницах темы, и колки, отливающие желтизной, очень напоминают те, что на 3-й страницы темы, - но в данном случае бридж не "усатый": [link] Мы порой, с волками споря, Воем в си-бемоль-миноре...
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Коллеги, на буржуйском сайте у меня есть страница. Приветствуется её посещение и прослушивание творений в моём исполнении. Большая часть этих творений записана на тематических гитарах. Как говорится, заранее благодарен :) -https://www.soundclick.com/yuriyerokhin/?content=songs